首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
微信公众号粉丝少?别担心,15种方法助你粉丝涨涨涨
http://linxianbiny.cn2020-11-18

微信公众号作为自营企业引流和推广的平台,为自营企业品牌推广带来了新的体验,因此越来越多的企业参与到微信公众号中。但是怎样运行公众号才能吸引更多的粉丝呢?下面就让JA和大家分享几个吸引粉丝的方法吧。

1.利用个人微信号为微信公号宣传

运营微信公众号不是叫用户直接微信搜索某某关注,大家也不要忽略了个人微信号的作用。比如,个人微信有附近的人,摇一摇,添加手机QQ好友,添加手机联系人,朋友圈等功能。一定要结合起来使用,把用户引到公众号上。

2.手机陌陌留言板,附近人宣传

玩微信的人很多,玩陌陌的人也不少。陌陌被称为约炮神器,年轻人玩的更多。像陌陌的附近人,我们可以关注,打招呼。像陌陌的留言板,我们可以发布留言也可以给他们评论,效果都是非常不错的。当然,我们的陌陌资料也要引导用户去关注我们的公众号。

3.手机微视原创视频,评论宣传

微视,是手机上的一款微视社交软件,以前我总喜欢玩微视,有一些搞笑的,新闻,明星等微视频非常的不错。我们可以弄一个微视号,资料要引导用户去关注微信公众号,没事可以给别人评论,点赞,自己也可以拍一些微视频发布。

4,手机来往扎堆发贴,评论宣传

来往是马云弄的一个手机社交软件,其实是想超过微信的,可是一直是不温不热的。只不过许多人玩来往都是因为马云,好多也是淘宝用户才玩的。不过,来往里的用户也是非常多的。我看到好多人在那推广淘宝店铺的,我们也一样,可以弄一个吸引人的扎堆,引导用户去关注我们的公众号。没事给别人评论,点赞都可以。

5.利用电脑微博宣传微信公众号

玩微博的用户是非常多的,因为微博关注新闻信息是非常快的,也非常的方便。虽然现在很多人都在玩微信,不过还是有很多人在刷微博的,我也一样。大家可以为微信公众号弄一个微博号,每天刷微博,关注相关用户的微博,没事就转发,评论,点赞,引导用户关注公众号。

6.利用电脑QQ功能宣传微信公众号

只要会上网的人,几乎都有一个QQ号,那么我们就可以利用QQ的相关功能来为公众号增加粉丝。比如,QQ好友,QQ空间,QQ群都可以。在引导用户关注微信公众号的时候,少打广告,利用一些方法引导用户。7.利用论坛,社区宣传微信公众号

论坛有地方论坛,技术论坛,行业论坛等有很多。社区像天涯社区,慧聪社区,搜狐社区,社区等有很多。这些论坛,社区每天都有很多人,我们就可以利用这些平台来宣传微信公众号。

8.利用别人的微信公众号来宣传

好多网友可能不明白,别人的微信公众号又怎么可能为我们宣传呢?你可以付费叫他们帮你推广,可以找认识的人合作。有些微信公众号里有个社区的功能,每天都有很多人交流,相当于一个手机论坛,大家也可以在那与网友交流,引导用户关注公众号。

9.利用分类信息网宣传微信公众号

分类信息网像百姓网,58同城,赶集网等,大家可以在那些平台发布一些和你的公众号相关的信息,引导用户去关注你的公众号。只要能发布的类目,尽量都要发,而且要每天坚持发布一条信息。

10.利用微信导航网站宣传微信公众号

微信导航网站百度一搜一大把,大家可以把自己的微信公众号提交到这些平台,有的是免费的,你也可以花钱置顶让这些平台来帮助推广。而且,现在地方微信导航网站也有很多。比如,我们邳州就有邳州微信网就是一个微信公众号导航网站。如果是地方的微信公众号,建议还是提交到地方导航网站好。而且,提交到导航网站后,百度也能搜索到。

11.利用威客任务网招人推广微信公众号

威客任务网有很多,我知道的就有土财主,猪八戒威客网等。大家可以在这些平台,花少量的钱让用户去关注你的公众号,而且也可以让他们把你的公众号分享到朋友圈,微博等。你只要给钱,他们就帮助你宣传。

12.利用百度贴吧,知道等产品宣传公众号

百度的产品一向都是人流量非常大的,比如百度贴吧,百度知道,百度文库,百度经验等有很多。我们可以在贴吧发文章宣传,也可以在知道提问带上公众号的二维码图片,也可以把文章上传到文库,做百度经验等,效果都是非常好的。

13.利用亲人,朋友关系帮宣传公众号

自己运营微信公众号就知道自己了,也想不到别人可以帮到你。其实,我们完全可以利用亲人,朋友间的关系来帮助公众号加粉。比如,我叫我的朋友帮我转载公众号里的内容到他的朋友圈。我相信,亲人,朋友都是愿意帮助你的。

14.利用免费送东西宣传公众号

只要你的东西好而且还是免费的话,邵连虎博客相信有很多人都想要的 。比如,我有一些PS软件,会声会影软件,FTP工具和一些网站源码。我可以免费分享这些,但是有个前提就是得关注我的公众号后才可以免费得到。你的用户是哪类,喜欢什么,也可以买一些东西免费送他们。

15.利用微信发红包模式宣传公众号

微信有个发红包的功能,我没发过,不过却抢过红包,非常的有意思。模式是这样的,你可以创建一个微信群,叫用户加入,然后利用发红包来吸引用户加入,加群得先关注微信公众号。然后你就可以弄一笔钱让用户抢了,挺有意思的。


晨阳水漆内墙漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
微信公众号粉丝少?别担心,15种方法助你粉丝涨涨涨
跨境电商优势不再,2017年淘宝全球购怎么玩?
D-Matrix:2014年5月洗衣机线上市场销售情况分析
Photoshop光线匹配实例解析
新零售不需区分线上与线下基因,何来谈哪个更重要呢?
跨境电商的双清包税到底是什么?
顾建兴:电商价格战将烧至传统领域
未来朋友圈卖不出货怎么办?
大佬们因为这些事情而后悔了?
京东便利店进审核阶段 智慧管理系统成利器
 
 
 热门新闻
· 想要在双11赚得盆满钵满,你的营销该怎么做?
· 我在Uber和摩拜的实战经验:引爆用户增长的秘诀(建议收藏)
· 告诉你亮瞎眼的详情页怎么搞!
· 阿里巴巴曾投资神州专车28亿 已转让股份
· 爱奇艺推社交电商App“斩颜” 主打潮流彩妆领域
· 京东便利店进审核阶段 智慧管理系统成利器
· 新品想要打爆,这么操作就对了
· 不会玩钻石展位,往这看就对了
· 拼多多上线“医药健康日” 百亿补贴瞄上家庭药箱
· 拼多多上线百亿补贴节 12小时补贴商品售出超500万件
 推荐
· 切莫贪便宜 原来二手家电还有这么多坑?
· 4要点,揭秘韩国电商设计精髓!【干货】
· 苹果发布新版macOS:支持iCloud云端信息
· 淘金币赠送规则调整门槛
· 湖畔大学教务长曾鸣:未来五年最有可能领先的商业模式是S2b
· 唯品会IPO解读:奢侈品电商死守高端无出路
· 行业细分下二线快递企业崛起
· 京东国际黑五报告:1700余个品牌同比增长超100%
· 拍拍赚科技汤劲武:智取新零售,图像识别助力零售渠道的监测
· 京东上市数据比2013同期为净亏损17.29亿
宏辉A网