首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
家用性价比之王 当贝投影D1当仁不让
http://linxianbiny.cn2020-10-15

  自从投影仪慢慢的被大家所接受之后,各种小品牌和微投也是层出不穷。形成了两个极端,要么是低价抢市场骗流量,要么只是一味的叠加配置,收割智商税。完全忽略了工薪阶级的需求,和最重要的参考指标——性价比。那么家用投影仪到底怎么选比较好呢?下面就从性价比出发,揪出家用投影的性价比之王。

  对于即将选购投影仪的用户来说,多少还是有些了解,以及明确选购的注意项。所以对于如何选购投影仪,这里就不再过多累赘了。既然要选择投影仪,自然也是了解过目前市面上投影的价格,便宜的三两百块,贵点的则是上万块,价格相差甚大,一时也是头大。

  选择投影仪首先需要明确其用途,其次是预算再者是配置。作为工薪阶级,选择投影无非就是追求大屏的感受,更多的则是家用,当然也有少部分用户是为了跟风,但最终的落脚点还是回归到客厅。要想使用体验好,预算自然也是几千元最佳,上万元家用着实有些浪费。

  基于这几点,可以考虑一下被誉为家用性价比之王的当贝投影D1。其价格在2000左右,所有的工薪阶级都买得起,用得起。

  家用无非就是看的清,内容多。当贝投影D1的亮度是750ANSI,相当于2200流明的光源亮度,这个亮度是同价位中最高的,晚上效果尤甚,巨幅画面扑面而来,惊悚恐怖片特别有感觉。采用的是专业级的MSD芯片,并且配有HDR10视频解码,明暗细节更分明,所以看的清是没有问题的。还有16G的大存储,满足家用需求绰绰有余。

  说到配置多说一点,高配置自然是好,但要弄清楚其使用定位。作为上班族,只有晚上才会回到家中,并且在一个几乎相对较为封闭的环境中,这样的一款当贝投影D1完全可以满足使用需求,其性价比自然是没得说。

  家用还有重要的一点必须考虑,那就是内容。投影仪买回家总不能当摆设,用起来才有价值,如果没有内容,也是纸上谈兵。当贝投影D1的系统使用的是当贝OS,完美嵌入了当贝市场,海量的内容随便看,只要你想看的都有。

  最后一点就是操作的方便性,之前还曾记得电视对老年人不友好上过热搜。虽然咱们不是老人人,但毕竟学习成本太高也不是大家所愿意接受的。当贝投影D1只有一根电源线,连接通电遥控开机即可。想看什么一句话搞定,安装应用也可以语音操控,这才是最大的便携。

  市面上其他的同价位投影,要么亮度低的可怕亦或是价格高的离谱,让大家觉得不可靠的同时因为价格望而却步。所以,作为上班族的我们来说,一切讲究实用和性价比才是最好的选择,大家觉得呢


新西兰留学什么专业好移民 https://www.liuxue.com/lxnews/03073933/
相关报道
家用性价比之王 当贝投影D1当仁不让
巨头征战新零售,实体小玩家如何求得生机?
OEM转型跨境电商的新模式
涨价学问多,4技能轻松搞定
禁寄快递产品扩大2倍 扩展到188种
2016年亚马逊20款美妆热销品,赶紧收藏
优衣库又出事了?
芝麻信用分比别人高,花呗额度却不如别人?
千呼万唤始出来,互联网广告终出新规
沃尔玛宣布1号店董事长和CEO离职
 
 
 热门新闻
· 唯品会财报:2014年Q2唯品会营收8.294亿美元 同比增长136.1%。
· 低价倾销时代已成过去 酒类垂直电商抢滩受阻
· 小桔车服与58金融合作提供加油优惠
· 芝麻信用分比别人高,花呗额度却不如别人?
· 沃尔玛宣布1号店董事长和CEO离职
· Deloitte:75%的千禧一代商务旅客是某家酒店的忠诚客户
· 顺丰双11推出“前置件” 核心城市2小时送达
· 山寨是一种无敌的商业模式?抄袭也要学国外!
· 大麦电商教你怎样做好双11收藏加购预热?
· 马云和刘强东是怎样理解“双11”的?
 推荐
· 为提升消费提验 阿里CCO推出年货节防坑指南
· 搜索人群——有你想不到的直通车引流技巧
· 顺丰CEO王卫罕见回应上市时股价震荡原因
· 国内首个安卓P系统EMUI9.0初次亮相,升级加快嗨翻用户
· 亚马逊下调部分产品佣金 6月5日起生效
· P20 Pro吓坏!诺基亚9超级旗舰确定 售价残暴
· 阿里公布Q2财报 收入大涨全面超华尔街预期
· 电商网站鏖战“回头客”
· 数云CRM6.0挖掘企业大数据
· 企鹅智酷:2015年零售业线上线下融合报告
宏辉A网