首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
Uber或将5亿美元的要价出售其印度外卖业务
http://linxianbiny.cn2020-09-13

Uber或将5亿美元的要价出售其印度外卖业务_O2O_电商报

11月26日消息,据外媒报道,或将以约5亿美元的价格,在此将其外卖服务Uber Eats在印度地区的业务放在交易桌上。印度版大众点评将是最有可能收购这一业务的公司,不过其竞争对手Swiggy也同样与Uber有所接触。

同时,Uber和Zomato的谈判还涉及股票交易,Uber可能会参与后者正在进行的5-6亿美元融资轮。

Uber发言人对此表示,公司不对传言或猜测发表评论。而Zomato和Swiggy同样对此事均不予置评。

据《》了解,Uber此次出售印度外卖业务或许正是为了减少亏损,争取扭亏为盈。根据Uber本月初发布的财报显示,Uber第三季度的营收为38.13亿美元,与去年同期的29.44亿美元相比增长30%;归属于Uber普通股股东的净亏损为11.62亿美元,与去年同期的9.86亿美元相比有所扩大。

为此,在财报会议上,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,公司的目标是在2021年实现调整后的EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)盈利。其将退出投资回报率低的市场,将重点放在可以成为第一或第二参与者的市场。


进销存软件什么好 hsy.chanjet.com
相关报道
Uber或将5亿美元的要价出售其印度外卖业务
天猫苏宁联合开展3C新零售试水
电子商务数字化生存:网站运营必看的数据
6个让用户主动掏钱的电商营销秘籍
Insta360×DPVR:我拍VR给你看,4K全景旅拍观影时代到来!
苏宁布局“全金融”酝酿苏宁保险业务
你被骗了吗?看科技圈愚人节如何整人
快递业歇不歇业谁说了算?
如何在网店运用中利用淘金币?
微商零售怎么玩?四步销量暴增长
 
 
 热门新闻
· Groupon财报:2014年Q2 Groupon营收7.516亿美元 同比增长23%
· 滴滴旗下小贷公司工商变更 程维卸任法定代表人
· Groupon创始人梅森遭董事会解聘
· 天猫苏宁联合开展3C新零售试水
· Insta360×DPVR:我拍VR给你看,4K全景旅拍观影时代到来!
· 快递业歇不歇业谁说了算?
· 家乐福卖过期食品:“你没吃,不用赔”
· 马云和刘强东是怎样理解“双11”的?
· 浅谈传统媒体如何借力微信
· 继铺天盖地12306广告后,连火车票都不放过了
 推荐
· 风口来了,猪飞了,风停了呢?
· 海正承认辉瑞撤资?
· Uber或将5亿美元的要价出售其印度外卖业务
· 电子商务数字化生存:网站运营必看的数据
· 6个让用户主动掏钱的电商营销秘籍
· 如何在网店运用中利用淘金币?
· 微商零售怎么玩?四步销量暴增长
· 让顾客不流失的淘宝售后客服培训
· 微博营销抢滩#话题# 话题营销成新战场
· “头部效应”日渐显现 淘宝直播启动百亿扶持计划
宏辉A网