首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
Mate10会在推出之前有一次大的进化
http://linxianbiny.cn2020-11-19

IT之家9月5日消息 华为官方在此前已经确认,在IFA上展示的麒麟970旗舰芯片将会在10月16日发布的华为Mate10以及Mate10 Pro手机上抢先搭载,Mate10系列还将搭载上全面屏,可能会Mate系列手机在推出之后最大的一次进化。

对于Mate系列新机,余承东也是信心满满,在接受路透社的采访时表示,相较苹果与三星手机,华为Mate10拥有不少的优势,例如在速度上更快,拥有更长的续航时间,以及在设计上更紧凑,这似乎也意味着Mate10将会采用全面屏设计。

华为表示,相对于上一代产品麒麟960,麒麟970能效提高140%,功耗减少50%。最大亮点是AI计算模块,麒麟970是是华为首个应用于手机领域拥有NPU神经处理单元的处理器,该处理器通过内置的AI功能可以实现实时语言翻译,语音命令,并提供增强现实功能。

外媒BGR认为,余承东的这番话到目前还无法确认,毕竟iPhone 8与Mate10还没有发布,目前手机阵营的10nm芯片目标均为击败苹果A11芯片,华为麒麟970能否超越A11成为更好的移动级CPU也值得期待。


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
相关报道
Mate10会在推出之前有一次大的进化
机械硬盘:双驱动电机,实力不容小觑
1299元!魅蓝发布猩焰红版Note 6
2.0版负一屏来袭!小米正式发布QuickCard信息助手
还在笑话微博式微? 人家不仅月活破两亿 还连续三个季度盈利!
全新“马上办” 让“待办”工作快沟通快执行
卢伟冰:苹果如果继续标配5W充电器 市场份额还会持续下滑
春节7天电影总票房直奔30亿元大关 特大城市现观影热潮
谁在等黄光裕出狱?
出门问问发布TicPods2系列耳机操控方式有创新支持快捷口令
 
 
 热门新闻
· 5G智能制造生产线启动
· 丰田与软银成立自动驾驶企业 获马自达和斯巴鲁投资
· 传华为Mate 20 Pro有望用上三星2K曲面屏
· 做假药广告能抓电视台长吗
· Mate10会在推出之前有一次大的进化
· 春节7天电影总票房直奔30亿元大关 特大城市现观影热潮
· 余承东:华为不上市是要投资未来
· Facebook:Android端活跃用户1.93亿 iPhone端活跃用户1.47亿
· 创新工场创新实验一年 最缺的还是创业者
· Kinect被应用于众多领域 或重塑微软炫酷形象
 推荐
· Facebook数据业务盘点
· TMR:2019年全球3D打印市场市值将达72.4亿美元
· 联发科推出适用于Sub-6GHz频段5G解决方案
· 乐视大家族又曝出危情:多家服务供应商向易到“讨薪”
· 苹果收购英特尔基带未审先并市监总局启动问询
· Facebook:有必要对新兴技术押下重注
· 网易第一季度净利润5.699亿美元 同比增长59.4%
· 特斯拉的赛博货车还没上路已经有游戏能飚这辆车
· 又要拼人品了?全系小米6今天上午10点再次开售
· 2.0版负一屏来袭!小米正式发布QuickCard信息助手
宏辉A网