首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
一加手机5T从谍照中看出使用的是全面屏
http://linxianbiny.cn2020-10-11

IT之家10月12日消息 此前的曝光显示,一加5T并不存在,因为有消息称一加官方将在明年第一季度推出一加手机6,并将用上全面屏设计。

今天晚上,国外著名手机爆料网站Slashleaks曝光了被称为一加手机5T的渲染图,图片上手机的外观简单粗暴,就是用上了全面屏设计,在按键的设计区域方面与一加5没有区别。

值得注意的是,此次曝光的渲染图显示一加5T似乎使用的是圆角显示屏,在手机四周也有较大弧度的2.5D玻璃设计,相较一加5的弧度更大,或许是为了保证全面屏手机的手感。

综合此前的消息,一加下一款手机的屏幕分辨率将有可能达到QHD +2880 x 1440分辨率,屏幕的比例为18:9,由于屏占比的提高,一加新旗舰将采用背面指纹识别按钮,并且不再采用实体Home按键设计。

配置方面有望采用高通骁龙845处理器,拥有6GB/8GB两个运存版本其采用的存储空间分别为64GB以及128GB。这款手机最快将在明年初发布,而一加5由于利润问题将直接停产。

目前还不能确认该机的真实性,不过对于这种全面屏设计从屏占比上来看还是非常喜人的。


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
相关报道
一加手机5T从谍照中看出使用的是全面屏
Uber收购拉美线上食品杂货配送公司Cornershop
在印度、印尼大胜Chrome!外媒:UC浏览器正把谷歌拉下王座
全国技术合同成交额首破万亿 近八成技术被企业吸纳
苹果发布紧急公告老设备11月3日前再不更新就要停止服务啦
盘点20年来的顶尖个人用户科技产品
cos《银河战士》造型堪称神还原
百度地图五一全民挖宝节, “5亿金矿”任性挖
特斯拉CEO马斯克:空头盼我们早死 别再诅咒我们了
今夏流行什么颜色的手机?华为nova3樱草金笑而不语
 
 
 热门新闻
· 2019 OPPO开发者大会正式启动公开报名
· Redmi:2019高考状元可免费领“当红”套装
· 国际AI交融开展大会揭牌济南-青岛AI立异使用先导区
· 网店老板携317罐奶粉闯关被查
· 怼百度获网友支持,“话题女王”六六:不会因为是名人就不说话了
· 和苹果一样?恶意短信可令三星手机崩溃
· 2999元!国行版薄荷金一加5已上线
· 微软公司现在正在密集的推送新测试版寻找问题
· 为何曾抛售PC业务的东芝现在要把它干好?
· 2019抖音产品分析报告:下沉+国际化的新社交媒体
 推荐
· 成为现象级产品的作业盒子 ,如何让作业更轻松?
· 高盛注入18亿资金拯救WeWork 估值暴跌裁员重组负重前行
· 不认可!今日头条回应“通讯录不属于用户隐私”
· 据悉58同城与赶集网最快今日合并 估值将达100亿美元
· 小米澎湃S1表现超预期:传澎湃S2已经流片
· 扎克伯格:今年没有年度挑战 专注思考2030年会发生的事情
· 同样是网红社交电商Revolve和如涵为什么差异这么大
· Chinajoy 2015 告诉你有哪些“明星”游戏
· 最客观的中外云计算服务性能大对比
· YouTube评出年度最热视频 苏珊大妈最“红”
宏辉A网