首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大
http://linxianbiny.cn2020-09-12

印度一直将自己定位为全球商业和技术领域的领先者。虽然这个国家的创业者以创新和生动的洞察力著称,但却是一个完全由男性主导的市场,只有很少的女性可以在这些领域发声。然而,越来越多的印度成功的商业女性告诉人们女性创业者的黄金时代即将来临。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

竺道为各位梳理印度的成功商业女性如下:

全球领导者

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Rashmi Sinha

Rashmi出生在印度,工作在国外,是SlideShare的首席执行官。SlideShare总部位于加利福尼亚州,是一个基于技术进行演示文稿共享的互联网平台。在成立十年后,SlideShare的月活用户达到了5000万。平台用户数的快速增长和受欢迎程度成功引起了投资者关注,如Google首席经济学家Hal Varian。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Sabina Chopra

Sabina Chopra是利用数字平台来改变生活的天才。她是印度OTA品台Yatra.com的联合创始人兼CEO,该网站为用户提供在线预订国际旅行住宿和交通的服务,Chopra也是该公司的运营执行副总裁。她和两个男同事一起创立了Yatra,虽然有时出于自己母亲的身份,她感觉到被排斥。但她从来没有让任何因素阻碍她成为一名专业的成功人士,且Chopra认为在工作中找到幸福是非常重要的。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Kiran Mazumdar-Shaw

Kiran Mazumdar-Shaw是生物技术公司Biocon有限公司的创始人和常务董事。Biocon是亚洲最大的胰岛素生产商,在全球市场占有10%的份额。Mazumdar-Shaw对生物科学领域做出的创新得到了全球的认可,近日Mazumdar-Shaw获得了法国最高等级平民荣誉,即法国国家勋章。

技术世界的巨人

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Vanitha Narayanan

Vanitha Narayanan通过在电信领域打拼开始了职业生涯。在她54岁时,Narayanan成为IBM印度董事总经理,该职位也使她晋身为印度最成功的女企业家之一。自她职业生涯开始以来,印度最大的跨国公司IBM已经利用Narayanan的电信专业知识与Birla Sun Life,Asian Paints和其他公司成功进行了交易。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Neelam Dhawan

Dhawan是印度企业HewlettPackard India的总经理,拥有广泛的技术背景。Dhawan对软件工程和IT服务的了解与专业背景帮助她为包括Microsoft,IBM和Compaq在内的顶级公司中任职。她在印度最大的IT公司惠普任职期间,Dhawan一直致力于确保公司服务的杠杆作用,以及确保惠普如何在IT社区中发挥领导作用。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Kumud Srinivasan

Kumud Srinivasan为全球芯片制造商英特尔工作超过25年,之后成为公司印度业务的总裁。她是公司任命的第一位女性总裁。Srinivasan在英特尔的职责包括组织发展、业务运营以及发展与政府以及其他行业领导者的关系。

印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大

?Aruna Jayanthi

Aruna Jayanthi自2011年起担任印度领先的科技方案提供商Capgemini India的首席执行官。她目前领导1名员工,是Capgemini执行委员会的18名成员之一。该技术公司有一个专门的集成技术和运营框架,他们用来创建业务流程开发


吉塞拉扦插苗 http://51sole1490010.51sole.com

相关报道
印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大
用过中兴手机有什么感想
改变外观!三星欲借Galaxy S7 Edge扭转销售颓势
离职创业?向海龙辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务
华为将蓝牙耳机整合进荣耀手环
国产太阳能无人机待飞:翼展40多米能力全球前三
Kinect被应用于众多领域 或重塑微软炫酷形象
iProspect:2017年Q3付费搜索研究报告
Facebook语音识别糟糕闹笑话:视频字幕无法直视
NFC支付市场悄然崛起?Huawei Pay引领
 
 
 热门新闻
· Kinect被应用于众多领域 或重塑微软炫酷形象
· 扎克伯格好眼力 Instagram月活跃用户已突破7亿
· 爱立信:商业用户走向移动
· 小米9 SE或出“布朗熊”定制版
· 产学研深度融合 打造佛山创新创业生态圈
· 互联网不靠谱?欧洲民众更信赖传统电视广播
· 只买对不怕贵华为Mate30Pro卖断货冲击更高的目标
· 国产品牌之荣耀, 给你舒心体验
· 春雨诊所开启客户端线上通道
· 乐视网综艺频道上线 实现PC与手机同步
 推荐
· 印度科技行业涌现大量女强人:互联网半边天更强大
· 离职创业?向海龙辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务
· 国产太阳能无人机待飞:翼展40多米能力全球前三
· iProspect:2017年Q3付费搜索研究报告
· Facebook语音识别糟糕闹笑话:视频字幕无法直视
· NFC支付市场悄然崛起?Huawei Pay引领
· 新廉价iPad下周登场 新MacBook还没准备好
· Skype拟1.2亿美元现金收购移动视频公司Qik
· 国产自主研发操作系统:YunOS5正式发布
· 雅虎公司寻新CEO Hulu掌门成热门人选
宏辉A网