首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
浙江实施钱江人才计划迎海归
http://linxianbiny.cn2020-10-11

  杭州4月11日专电从浙江省委组织部浙江省“钱江人才计划”即将实施,以加快集聚海外优秀留学人才,为建设创新型省份提供人才支撑。优秀“海归”来浙江工作和创业,还可获最多50万元的资助。

  据了解,“钱江人才计划”的主要资助对象为:来浙江从事科技创业的留学人员及团队;应聘来浙江从事自然科学、社会科学研究和工作的留学人员及团队;来浙江讲学或进行咨询服务的留学人员及团队;其他特殊急需引进的留学人员及团队。

  浙江省委组织部、省人事厅等四部门近日发布的《浙江省“钱江人才计划”管理办法(试行)》中规定,“钱江人才计划”将按照科技创业(A类)、科研开发(B类)、社会科学(C类)和特殊急需人才(D类)进行申报和资助。

  申请资助者须符合以下基本条件:通过政府人事部门的留学人员资格认定;新近回国来浙江工作或创业一般不超过3年;具有本省户籍或政府人事部门核发的留学人员工作证(应邀来本省讲学或进行咨询服务的留学人员除外);年龄一般不超过50周岁;申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。


5S咨询 http://www.cqxyw.com
相关报道
浙江实施钱江人才计划迎海归
电气如何适应职场生活 公司文员:我要稳稳的幸福
七大策略教你进名企
office社交场合八大禁忌
白领丽人办公室外交六准则
要做职场“不倒翁”必备的四项能力
快来看看你是一个受欢迎的领导吗?
非常职场:输给自己的心
职场中的12个致命缺陷
职场角逐:亮出你的AQ
 
 
 热门新闻
· 职场哪些清规戒律你需忍受?
· 职场升迁的通用守则
· 如何规划你的职业生涯
· 您的企业有企业文化的发展规划吗?
· 工作出现阶段性迷茫该怎么办?
· 【职场哨兵】一入广告深似海 想要充电怎么办?职场新人必读书
· 物流熟手急缺 租船人才难求
· 职场中比发钱发物更有效的…
· 信息产业成北京经济新增长点
· 上有老下有小的白领如何理财
 推荐
· 高学历就业率依然高
· 简历自我评价优缺点
· 孩子减压的活动_心里层面的减压 6110消除紧张的最好方法
· 职场升迁 做得多不如做得巧
· 猎头公司对于企业招聘的重要性
· 提供动力:其实在用人大师的眼里
· 无论事业、财运抑或感情上均会遇上较多变化
· 八年工作经验投简历没回音,为什么?
· 怎么做好猎头BD,猎头大神分享了这几招!
· 钱俊老师--赢职场故事与启示 在起点--新员工职业化
宏辉A网