首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
2006年12星座的职场克星月
http://linxianbiny.cn2020-09-11

   在职场上,你可能是职场高手,但也不要自以为安枕无忧;你也有可能居于劣势,也不要紧。在下面选择你的星座,揭晓你在2006年的星座职场克星月。

  1。白羊座…【5月,被动作慢的粗心鬼拖累】:白羊座在5月时容易被动作慢又懒散的粗心鬼给拖累了,因此在托付人家事情时必须要谨选对象。

  2。金牛座…【5月,被自以为是的霸道王杠上】:金牛座在5月份即使态度低调还是很容易被自以为是的人杠上,在跟这类型人接触时态度要圆滑一点。

  3。双子座…【7月,被低调的部下抢走机会】:在7月时会有人觊觎双子座的工作机会以及忌妒他工作上的表现,要是有机会的话会想尽办法抢走双子座的饭碗。 

  4。巨蟹座…【10月,被客户来找碴】:巨蟹座在10月份会遇到要求多、挑剔又麻烦的客户,在摆不平的情况下让巨蟹座挫折感突生。

  5。狮子座…【7月,主管会来严格考察】:狮子座在7月份会遇到主管盯住,一举一动都要小心应对,偷懒开小差都要察言观色一番。

  6。处女座…【2月,同行或同位阶者来竞争】:处女座在2月份很多即将成就的事情却突然出现一个程咬金来竞争,因此使得处女座必须更累更辛苦的去应付处理。 

  7。天秤座…【11月,所托非人而出错,大小事最好自己来】:天秤座在托付事情给人时要谨慎而且多方面观察,不要因为对方宣传或者广告就轻易的相信对方。

  8。天蝎座…【7月,小心签署合约之人,并避免口头承诺】:天蝎座7月时不管任何的合作以及买卖谨记一定要白纸黑字写清楚签合约,而且在签署合约时要逐笔详细的了解才能签名。

  9。射手座…【6月,提防很会装懂的空降部队】:射手座在工作上可能会遇到空降部队的上司,对方能力不强却装的什么都懂的样子,却苦了身为部下的射手座,可是又不能给对方没面子,只能有苦往心里吞。

  10。摩羯座…【9月,长官要你扛罪名担责任】:摩羯座在9月份可能为了维护大局而必须替上司背负责任。

  11。水瓶座…【5月,小心得了便宜还卖乖的人】:水瓶座在5月份不要当滥好人,对方有错就直接指证出来,否则替对方说好话的结果是让自己背了黑锅。 

  12。双鱼座…【4月,小心老爱占便宜的客户或同事】:4月份双鱼座要小心同事或客户占便宜,尤其是女生的双鱼座更要小心上司或客户假借升职加薪或增加业绩的名目吃豆腐。

  


松鼠AI教育 https://mp.weixin.qq.com/s/WCsdDWQmCcBiYYCV3-T4Zg
相关报道
2006年12星座的职场克星月
哈佛拒收高考状元
别考验HR的耐心
职场减压文章 不想年纪轻轻“过劳死”?快看职场减压九部曲!最后一
职场生存法则之:那些年刻骨铭心的求职宝典
20%干掉80%的人,靠的根本不是金钱
克服逃避心理,勇于承担责任
专业、经验不对口如何应聘
测试:你在人生发财路上顺利吗?
在领导面前,千万不要说这5种话!
 
 
 热门新闻
· 《小时代》男才女貌 演绎五大职场角色
· 哈佛拒收高考状元
· 别考验HR的耐心
· 职场生存法则之:那些年刻骨铭心的求职宝典
· 在领导面前,千万不要说这5种话!
· 应届生简历:该不该放学校logo?
· 职业生涯规划的含义及其形态
· 毕业生求职遭遇EQ难题
· 简历中人事经理不想看到
· 紧张怎么快速放松:面试紧张怎么快速放松
 推荐
· 职场减压文章 不想年纪轻轻“过劳死”?快看职场减压九部曲!最后一
· 你还要了解公司的经营方针以及工作作风
· 同事往来,处之有道!
· 真正成熟的职场人,懂得为自己的情绪负责
· 自己创造机会 专业体现价值
· 加班无止境,“死神”不远离
· 别让暧昧变成职场杀手
· 什么是职场过期新鲜人
· 准毕业生们求职必做的七大“功课”
· 有时也需要自我炒作
宏辉A网