首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
最新!阜阳市新增5例,累计28例确诊病例详情汇总
http://linxianbiny.cn2020-11-21

1月29日24时阜阳市报告新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

根据省卫健委发布的最新疫情,阜阳市1月29日0-24时报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例5例,其中:阜南县2例,颍州区1例,颍上县1例,临泉县1例。

截至1月29日24时,阜阳市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例28例,均在阜阳市第二人民医院集中救治。其中:阜南县12例,颍州区5例,临泉县5例,颍泉区3例,颍东区1人,颍上县1例,亳州市利辛县1例(到市二院就诊)。男性17例,女性11例。10-19岁1例,20-29岁2例,30-39岁6例,40-49岁11例,50-59岁7例,60岁以上1例。追踪到密切接触者334人,均在接受医学观察。

新增5例确诊病例情况如下:

1.陈某某,女,68岁,1月20日前常住湖北省咸宁市嘉鱼县,1月20日和丈夫一起从武汉乘坐G596次列车(7车3C,13D号)到合肥转G9286次列车(6车13B、13C号)到阜阳探亲,探亲地为阜阳市颍州区颍西镇,1月22日发病,1月26日入阜阳市第二人民医院隔离治疗,1月29日确诊,目前病情稳定。

2.丁某,男,59岁,现住址为阜阳市阜南县新村镇,1月21日前常住武汉,1月21日乘坐火车K1068(硬座16车厢70座)返回阜阳,1月26日发病,1月29日入阜阳市第二人民医院隔离治疗,1月29日确诊,目前病情稳定。

3.刘某某,女,52岁,现住址为阜阳市颍上县新集镇,1月22日前常住武汉,1月22日乘亲属车辆返回阜南县,1月24日发病,1月25日-1月28日,在颍上县人民医院隔离治疗,1月29日入阜阳市第二人民医院隔离治疗,1月29日确诊,目前病情稳定。

4.肖某,女,52岁,现住址为阜阳市临泉县城南新区,1月20日前常住武汉,1月20日从武汉乘坐火车K1624次返回临泉县,1月23日发病入临泉县人民医院隔离治疗,1月27日转入阜阳市第二人民医院隔离治疗,1月29日确诊,目前病情稳定。

5.郭某某,男,49岁,现住址为阜阳市阜南县赵集镇,1月21日前常住长沙,1月22日乘朋友车辆返回阜南县,1月24日发病,1月25日入阜阳市第二人民医院隔离治疗,1月29日确诊,目前病情稳定。

1月28日24时阜阳市报告新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

根据省卫健委发布的最新疫情,阜阳市1月28日0-24时报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例2例,其中:阜南县1例,颍州区1例。

新增2例确诊病例情况如下:

1.王XX,男,19岁。现住址为阜南县王店孜乡。1月23日从麻城乘坐K1068次列车(13车厢67座)返回阜阳,1月26日发病,1月26日入阜南县第三人民医院就诊,1月27日转运至阜阳市第二人民医院,1月28日确诊,目前病情稳定。

2.孙XX,女,36岁。现住址为颍州区汇鑫小区,1月26日发病,1月26日至阜阳市第二人民医院就诊,1月28日确诊,目前病情稳定。

1月28日阜阳市报告新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

新增11例确诊病例情况如下:

病例1:丁某某,男,48岁,现住址为阜阳市颍泉区,1月9日前往武汉,1月10日返回阜阳,1月13日发病,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例2:丁某某,女,47岁,现住址为阜阳市颍州区,与确诊病例(系确诊病例丁某某的妹妹)接触,无武汉暴露史,1月18日发病,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例3:张某某,女,49岁,现住址为阜阳市颍泉区,与确诊病例(系确诊病例丁某某的妻子)接触,无武汉暴露史,1月21日发病,1月24日入阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例4:李某某,男,53岁,现住址为阜阳市阜南县,1月15日发病,1月22日前常住武汉,1月22日返回阜南县,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例5:李某某,男,59岁,现住址为阜阳市阜南县,1月19日前常住武汉,1月19日返回阜南县,1月22日发病,1月24日阜南县第三人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例6:卢某,男,31岁,现住址为亳州市利辛县,1月21日发病,1月24日前常住武汉,1月24日到阜阳市,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例7:武某,女,48岁,现住址为阜阳市颍东区,1月14日前常住武汉,1月14日返回阜阳市,1月18日发病,1月24日中国中铁阜阳中心医院就诊,1月26日转至阜阳市第二人民医院,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例8:张某,女,39岁,现住址为阜阳市阜南县,1月17日发病,1月21日前常住武汉,1月21日返回阜南县,1月25日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例9:韩某某,女,39岁,现住址为阜阳市颍泉区,1月12日早上前往武汉,1月12日晚上返回阜阳,1月17日发病,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例10:熊某某,男,48岁,现住址为阜阳市临泉县,1月17日前常住武汉,1月17日返回临泉县,1月18日发病,1月24日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

病例11:周某某,男,33岁,现住址为阜阳市颍州区,1月16日发病,1月25日阜阳市第二人民医院就诊,1月27日确诊,目前病情稳定。

阜阳市1月25日0-24时

新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例3例

2020年1月25日0-24时,阜阳市新增报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例3例。

患者刘XX,男,43岁,装修工人。经常居留地为武汉市江岸区,现住址为阜南县郜台乡。1月21日早上6:40左右,患者从汉口火车站(车次D2198,3车厢6号)出发,经湖北麻城火车站转车(车次k1282,14车厢6号下铺),中午11:00多到达阜南县火车站。1月23日晚因发热乘出租车(期间戴口罩,出租车信息不详)到阜阳市第二人民医院感染病科就诊并隔离治疗。1月25日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。已查到的5名密切接触者正在医学观察,出租车司机及火车同乘人员正在查找。目前患者病情稳定。

患者王X,男,22岁,现住址为阜南县柴集镇。在武汉冠南海鲜市场从事卤菜售卖工作。1月21日在武汉出现发烧、咽痛,自行服药治疗。自驾车于1月23日凌晨两点多到达阜阳,自驾车直接到阜阳市人民医院发热门诊就诊。当日下午16时左右乘坐120救护车到阜阳市第二人民医院发热门诊就诊并隔离治疗。1月25日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。3名密切接触者正在医学观察。目前患者病情稳定。

患者刘XX,男,43岁,长途运输司机,平时在武汉和重庆之间往返卸货和装货。现住址为阜南县鹿城镇。1月19日,患者和其妻子从武汉自驾车返回阜南家中(其妻子1月18日发病,1月23日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎),除自驾车送妻子到发热门诊看病外,未与外界接触。1月23日上午,患者自驾车到阜阳市第二人民医院发热门诊就诊并隔离治疗。1月25日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前患者病情稳定。

截至1月25日24时,全市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例10例。

2020年1月24日0-24时

阜阳市报告的7例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例基本情况

截至2020年1月24日0-24时,阜阳市报告的7例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,基本情况如下:

1、患者童XX,女,42岁。与丈夫共同从事物流运输工作,经常往返于武汉、重庆之间,现住址为阜南县鹿城镇。1月19日与其丈夫驾驶货车自武汉返回阜南县家中。1月21日骑电动车前往阜南县人民医院发热门诊就诊,当日23:12患者在阜南县人民医院经输液治疗后由120急救车转至市第二人民医院,1月22日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。其丈夫1月25日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎,正在市第二人民医院隔离治疗。

2、患者李XX,男,39岁。从事服装批发生意。经常往返武汉、阜阳两地,现住址为临泉县滑集镇。1月17日上午,患者从武汉自己开车回到临泉滑集镇家中。1月20日,患者自行开车到阜阳市人民医院就诊。随后阜阳市人民医院120急救车辆将患者转运至阜阳市第二人民医院隔离治疗。1月23日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。4名密切接触者正在医学观察。

3、患者田XX,女,25岁,在武汉工作,教师。1月19日13:00多患者乘火车(K4094次11车38座,患者一直戴口罩)从汉口回到母亲住处(颍州区文峰办事处)。1月22日17时因发热到市人民医院发热门诊就诊,市人民医院120急救车于23时左右将患者转至市第二人民医院感染病科就诊并隔离治疗。1月24日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前患者病情稳定。6名密切接触者正在医学观察。

4、患者张XX,男,56岁,货车司机,大约1周从广东至武汉往返一次。常住汕头市,现住址阜南县朱寨镇。1月16日22:00乘坐同村人的货车从汕头返回阜南家中。1月22日下午自行开车去市人民医院感染科就诊,当晚转诊至阜阳市第二人民医院隔离治疗。1月24日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前患者病情稳定。10名密切接触者正在医学观察。

5、患者李XX,男,44岁,仓库管理员,经常居留地为武汉市江岸区,现住址为临泉县城关镇。1月18日从武汉乘大巴车(患者无法提供该车具体信息)于当日15时左右抵达临泉家中。患者看病期间乘坐自家车(儿子、妻子陪同),未与其他人接触。1月24日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前患者病情稳定。已查到的11名密切接触者正在医学观察。

6、患者白XX,男,50岁,卖水果,经常居留地武汉市江汉区,现住址为阜南县新村镇。1月19日11:00左右患者坐大巴(患者无法提供该车具体信息)自武汉回阜阳,1月20日22:00左右由患者儿子开车送至阜阳市人民医院急诊科就诊,由120急救车于22日凌晨3:00左右转入市二院隔离治疗,1月24 日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。已查到的42名密切接触者正在医学观察。

7、患者郭XX,男,42岁,厨师,常住武汉市洪山区,现住址为临泉县土陂乡。1月21日11:30,患者亲属开车自武汉返临泉县土陂乡,1月22日6:00患者和其家人自驾车到阜阳市人民医院感染科就诊,当日17:00转至阜阳市第二人民医院隔离治疗。1月24日确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前患者病情稳定。4名密切接触者正在医学观察。


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
相关报道
最新!阜阳市新增5例,累计28例确诊病例详情汇总
祥源城南之星(沁园)9#新备54套住宅 均价9203.47元/㎡
重庆银行业已组建200多家债委会
为美好而来|为更多客户创造美好生活
京汉股份头次回购99.04万股 另注销142万份期权
增城别墅当二手房卖 业界预期不会新增限购措施
首套房贷优惠或仍难觅 刚需者活用三招巧贷款
杭州经适房"质量门"背后深藏多少灰色利益关系?
太原尖草坪区10宗地块终止出让 总起价48.2亿元
肥东超高性价盘 力高澜湖前城11#楼再度热销!
 
 
 热门新闻
· 统计显示称:地价上涨 上市房企普遍收缩拿地规模
· 走近经典∣阜阳同昇品牌行之西溪玫瑰专场圆满结束
· 瑞雪丰年 只留给实力房企
· 【葛洲坝·国际中心】有颜有智 高端写字楼正确的打开方式
· 住建部:1-10月全国缴存住房公积金15304亿元
· 富人和穷人买房8大区别 你躺枪了吗
· 为美好而来|为更多客户创造美好生活
· 杭州经适房"质量门"背后深藏多少灰色利益关系?
· 谌祖元卸任远洋执行总裁 改任一等副总裁
· 绿地牵手中兴通讯 共同打造“地产+科技”重大项目
 推荐
· 广州:严查异地转移套取公积金行为
· 阜阳34个产业类大项目开工 其余项目正按计划推进
· 银行"松绑"房贷有代价 出"歪招"可能面临价格监管
· 好消息 滁宁城际铁路一期工程正式开建,全长约54.4公里
· 杭州土地市场上半年平淡 业内称下半年迎转机
· 11亿社会抚养费去哪儿了?求公开
· 保利招商龙湖降价去存货 去化率折射价位底线
· 房企不惧怕“国五条”细则 纷纷调高今年销售目标
· 我市城市生活垃圾分类工作将在今年破题
· 碧桂园月内第三次回购 1000万股斥资8110万港元
宏辉A网