首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|为更多客户创造美好生活
http://linxianbiny.cn2020-11-14

一万次的感谢,抵不过一次实际的行动,用心服务好每一位孔雀城的业主是孔雀城客服部每位客服人员的职责,为了让更多客户体验客服服务之美好,我们着重从客户“感受”角度出发,案场服务提升行动暖心启动,茶水全天供应,到访即享尊崇体验,为客户提供细致周到的关怀和便利服务,给予客户美好的服务感受。

新滨湖·孔雀城客服团队

惬意茶香,偷得半日浮闲

时代走得越快,闲适越显得弥足珍贵,新滨湖孔雀城营销中心为客户准备了,口感极佳的夏季饮品,你可以在这里喝上一杯菊花茶或柠檬水,静享生活的优雅;还有精心搭配的背景音乐,让人从视听到味蕾都充分的享受到全方位的贴心服务,看房、买房亦或是歇脚小憩,都让人心情愉悦。

案场准备夏季饮品

细微之处,幸福关怀体验

在服务中享受生活,在微笑中体验快乐,您的满意是我们工作的动力,炎炎夏日很容易中暑,为了夏季防暑降温,我们为客户准备了仁丹等常备药品,关爱你的健康,给你贴心周到的呵护。

常备药品贴心服务

为了方便客户需求,我们在水吧台提供移动充电宝等借用服务,满足客户需求,从而提高我们客户体验感。我们坚持“用心关怀每一位客户,用心做好每一件小事”的服务理念,这也是孔雀城客服人员一直信守的服务承诺。

移动充电宝贴心服务

回馈厚爱,提升服务品质

在提升服务品质这件事情上,新滨湖·孔雀城是认真的,十五载初心兼程,始终身体力行,期望以实实在在的行动,改善城市人居品质,这一次的案场服务提升行动,是感恩,是回馈,更是追求卓越的品质践行。

专属客服贴心服务

没有最满意的服务,只有更努力的付出,欢迎广大客户提供建议,我们会在您的鞭策下,不断超越自我,为更多客户创造美好生活!

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


租房上海 https://sh.c21.com.cn/
相关报道
为美好而来|为更多客户创造美好生活
京汉股份头次回购99.04万股 另注销142万份期权
增城别墅当二手房卖 业界预期不会新增限购措施
首套房贷优惠或仍难觅 刚需者活用三招巧贷款
杭州经适房"质量门"背后深藏多少灰色利益关系?
太原尖草坪区10宗地块终止出让 总起价48.2亿元
肥东超高性价盘 力高澜湖前城11#楼再度热销!
地方频频救市部委示意维稳 开发商或降价回笼资金
泰禾首进合肥 收购文一庐阳区地块打造“院子系”产品
广州部分二套房贷略松绑 多贷20万仍省9万利息
 
 
 热门新闻
· 住建部:1-10月全国缴存住房公积金15304亿元
· 富人和穷人买房8大区别 你躺枪了吗
· 北京新机场人才公租房年底封顶
· 为美好而来|为更多客户创造美好生活
· 杭州经适房"质量门"背后深藏多少灰色利益关系?
· 谌祖元卸任远洋执行总裁 改任一等副总裁
· 绿地牵手中兴通讯 共同打造“地产+科技”重大项目
· 看完这组照片才知道,肥东人以前真是太难了!
· 高速时代公馆|阜阳人文大境,引 领生活高速向前!
· 各地需要改造的老旧小区涉及上亿人
 推荐
· 杭州土地市场上半年平淡 业内称下半年迎转机
· 11亿社会抚养费去哪儿了?求公开
· 保利招商龙湖降价去存货 去化率折射价位底线
· 房企不惧怕“国五条”细则 纷纷调高今年销售目标
· 我市城市生活垃圾分类工作将在今年破题
· 碧桂园月内第三次回购 1000万股斥资8110万港元
· 国土资源部信息中心:今年土地供应总量将稳中有增
· 合肥蓝山CBD:领秀滨湖的时代先行
· 京汉股份头次回购99.04万股 另注销142万份期权
· 增城别墅当二手房卖 业界预期不会新增限购措施
宏辉A网