首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
中海地产回售2015年发行的公司债券 金额为35.96亿
http://linxianbiny.cn2020-09-14

10月12日,中国海外发展有限公司公告披露,中海地产集团有限公司合共回售2015年发行的公司债券(品种一)的金额为35.96亿元。

根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司对中海地产此次债券回售情况的统计,此次回售有效期登记数量为35.96亿元,回售金额为35.96亿元。

据观点地产新媒体了解,此次回售的债券为中海地产2015年11月23日完成发行的2015年公司债券,债券代码为"136046",债券简称为"15中海01"。

其中,品种一的发行规模为人民币70亿元,发行价格为每张100元,最终票面利率为3.40%,该品种债券为6年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。

2018年10月8日至2018年10月10日,中海地产以1000元为一个回售单位对债券持有人所持有的全部或部分“15中海01”进行登记回售。

中海地产表示,2018年11月19日为本次回售申报的资金发放日,公司将发放回售资金。本次回售实施完毕后,“15中海01”在上海证券交易所上市并交易的数量为34.04亿元。


培训机构如何运营 https://www.xiaobaoonline.com/academy
相关报道
中海地产回售2015年发行的公司债券 金额为35.96亿
招商蛇口较高限价56.42亿元+自持4%夺杭州萧山市北西宅地
库存压力过大 京城降价“暗涌”逐渐转向“明潮”
抓准时机 花样年抢发美元债“险中求胜”
重庆有栋楼脆脆:大梁断裂 墙体可插手掌
御鉴金基 漫赏优居承一袭公园时光
3变化刺激购房
东莞土地一级市场:去年涨了251%今年降了43%
多肉联萌玺悦童行|天英玺悦府多肉绿植DIY雅趣落幕
中南建设为子公司3.06亿贷款提供担保 担保总额达600.8亿元
 
 
 热门新闻
· 解读新婚姻法后果:老婆都在替小三还房贷
· 招商蛇口较高限价56.42亿元+自持4%夺杭州萧山市北西宅地
· 中南建设为子公司3.06亿贷款提供担保 担保总额达600.8亿元
· 谌祖元卸任远洋执行总裁 改任一等副总裁
· 绿地牵手中兴通讯 共同打造“地产+科技”重大项目
· 看完这组照片才知道,肥东人以前真是太难了!
· 高速时代公馆|阜阳人文大境,引 领生活高速向前!
· 各地需要改造的老旧小区涉及上亿人
· 皖投尊府|“甜美食光 欢乐分享”亲子蛋糕DIY落幕
· 西安明年起全面推行全装修住宅
 推荐
· 市国土房管局回应限购传言 依然允许补办相关证明购房
· 城市地下基础设施建设风云潮涌 企业争食万亿蛋糕
· 滨湖世纪金源购物中心大改造 外立面全面升级!
· 【万科有墅】 万科匠心 致敬合肥百年精神
· 小产权问题解决难 基础数据和已售房源为主要难题
· 土拍“开门红” 溢价处低位 二线城市或成关注重点
· 融信吴剑:海亮的项目毛利为零 今年还有100亿结转
· “单独二孩”新政蓄积改善型需求
· 安排!献给即将开学的你们! 【安建·翰林天筑】金秋开学季 翰林送好礼!
· 农村土地承包法修正案草案:“土地经营权任何组织和个人不得侵犯”
宏辉A网