首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
罗技携苹果震撼发布POWERED iPhone无线充电架
http://linxianbiny.cn2020-11-17

满格电量总会带给人十足的安全感,因此24小时不断电的手机变成了众人期待。传统的充电线让手机在充电时的使用充满了限制,罗技利用无线充电技术,苹果携手推出的POWERED iPhone 无线充电架,为消费者带来极简无线的手机充电解决方案。

“为了保持iPhone手机的优雅设计和使用体验,我们设计出了POWERED,让用户们实现真正的无缝无线充电,”罗技全球mobility副总裁米歇尔?赫尔曼(Michele Hermann)说道: “与扁平充电器不同,它不需要精确对准——只要把你的iPhone放上支架里就可以了。立式充电会是一种神奇的体验,尤其是对于iPhone X用户来说,他们只需对着支架上的手机简单一瞥,就能开启面部识别解锁。”

纵横皆可,多种场景多种满足

相比市场上单一的无线充电装置,POWERED兼具横向、纵向两种模式,用户可以根据需求选择任一摆放方式。并且在充电期间,支架可以牢固地固定住手机。用户既可以把设备置于办公桌上,满足实时办公需求;也可以将设备移到厨房,一边查看菜谱一边烹饪。 POWERED充电支架让您随时随地使用手机,成为您生活必不可缺的一部分。

Qi认证,针对iPhone优化,兼容多种设备

POWERED是罗技携手苹果一同设计,所以从iPhone用户成为主要受众,针对iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus三个型号产品量身定制,优化后的输出功率为7.5W,而非标准的5W。而且,由于POWERED支持标准的Qi协议,因此它可以与兼容Qi的Android设备一起使用,输出标准的5W功率向其充电。

U形设计轻松放置,打造无缝充电

POWERED让纵向和横向模式的无线充电都成为一种轻松无比的体验。不同于传统扁平充电器,充电无需精确对准——只要把iPhone放入U形支架即可。即使手机被套上3毫米厚的保护壳,包括苹果硅胶和皮革套,这个支架也能保持iPhone的稳定。

充电过热保护,提供安心体验

通过内部热传感器调节输出功率,POWERED可以防止充电时线圈过热,还减少了风扇的噪音纷扰和对电量的损耗,可以安心使用。

释放空间,创造更多可能

无论是在家中,办公室或者任何场所,POWERED都与iPhone风格相得益彰,轻松融入不同环境。相比无线充电板,支架造型占用空间小,从而释放更多宝贵的桌面空间。

背面充电提示灯,清净无扰,只为专注而生

背部的LED提示灯可以确认iPhone充电状态。提示灯隐藏于POWERED的背面,人性化的设计让每位用户在放心充电同时,可以专注继续使用设备,而不会被提示灯所困扰。

此次罗技与苹果品牌携手重磅推出的POWERED iPhone 无线充电架,采用前沿科技,以及人性化的U形设计,让用户充分感受其在办公、娱乐中的“无线”魅力,真正无缝嵌入所有使用场景。


北京二手房源 http://www.c21.com.cn/
相关报道
罗技携苹果震撼发布POWERED iPhone无线充电架
*ST菲达2019年上半年净利2450万 同期增长96.92%
支付宝花呗取消账号限制,一个用户最多可开3个花呗
中金数据与腾讯云达成战略合作 深耕金融云领域
大庆市科技局开展征集工业领域企业技术需求工作
商业化成功案例少,AI的大众化热潮渐退
清华天机芯片;非侵入式脑机接口;ACL 2019论文
传苏宁易购将涉足网游 将与国内网游公司合作
前沿丨人类“磨刀霍霍”盯着太空经济 但这位诺贝尔奖获得者今天浇了瓢冷水
股东起诉扎克伯格,称Facebook业务具有误导性
 
 
 热门新闻
· 大庆市科技局开展征集工业领域企业技术需求工作
· 手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
· 马云:数字时代是我们面临的最大机遇,最大风险是错失机会的风险
· 我省与北京大学对接建立北大技术转移甘肃中心相关工作
· 每年有6.6万部iPhone被浪费:卡在激活锁上
· 到清华科技园招人才!宜昌菁英天使创新创业大赛在京启动
· WhatsApp群组视频通话功能上线,支持4人同时在线
· 没有IP何谈创新力,没有创新力何谈供给侧改革
· 白宫将办Demo Day服务创业者
· 微软上季度收入增长12%,云计算成最大功臣
 推荐
· 两网融合情况首公开 广电系转型升级望提速
· 滴滴上线“宝贝专车”:配备儿童安全座椅,首批在北上广深等六城上线
· 15年探索路画上句点:NASA宣布机遇号火星车任务结束
· *ST菲达2019年上半年净利2450万 同期增长96.92%
· 商业化成功案例少,AI的大众化热潮渐退
· 清华天机芯片;非侵入式脑机接口;ACL 2019论文
· 传苏宁易购将涉足网游 将与国内网游公司合作
· 股东起诉扎克伯格,称Facebook业务具有误导性
· 乐视影业CEO张昭发内部信:再更名乐创文娱
· 黑龙江省科技厅组织老干部文娱活动比赛落下帷幕
宏辉A网