首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
股东起诉扎克伯格,称Facebook业务具有误导性
http://linxianbiny.cn2020-11-13

股东起诉扎克伯格,称Facebook业务具有误导性。

律所Kaskela Law LLC宣布,代表在2018年4月26日-7月25日之间购买Facebook股票的股东向Facebook Inc提出集体诉讼。

法院文件显示,Facebook及其CEO扎克伯格和在曼哈顿联邦法院被股东起诉。诉讼文件指出,Facebook在业务上误导股东,当真相大白时,Facebook股价下跌。此前,Facebook股价7月26日暴跌将近19%。

2018年7月25日,Facebook公布了其财务和经营业绩。2018年第二季度,包括收入和新增用户数量不及预期。

而在随后的电话会议上,管理层的悲观发言令市场对未来感到担忧。在财报公布后的电话会议上,Facebook CEO扎克伯格称:

今年下半年公司整体营收增长将进一步收窄,第三和第四季度增长将出现高个位数的降幅,未来数年,预计营业利润率将介于30-39个百分点的中部区域。

在披露这些信息之后,Facebook周四股价下挫41.24美元,跌幅19%,收于176.26美元。

集体诉讼指出,Facebook和一些其他的被告发布了一系列虚假和误导性的陈述,并未向投资者披露关于公司业务、运营和前景的重大不利事实。


廊坊二手房网 https://lf.c21.com.cn/
相关报道
股东起诉扎克伯格,称Facebook业务具有误导性
乐视影业CEO张昭发内部信:再更名乐创文娱
枸杞精准高效栽培及水肥耦合新技术现场观摩会在海西州举办
台式键盘保护膜:大众将其电动汽车未来十年产
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
马斯克裁员4000人:烧钱不断 仍陷产能地狱
微博抽奖上线新功能:加入“不过滤选项”
点击即玩的云游戏,会成5G新风口吗?
天津广播电视台滨海广播10月29日播发消息:本市已经建立起“全覆盖”的科技特派员服务体系
红芯陈本峰:不爽被“套壳” 所做产品有价值
 
 
 热门新闻
· 科普进农村 快乐山里娃 铜川市科协驻村扶贫开展“庆六一,科普欢乐送”活动
· 埃博拉域名售价15万美元
· 智博会期间,我在重庆跟出租车司机聊了聊
· Facebook更新AR Studio:让所有人可轻松制作AR内容
· 北仑区强化科技创新助推供给侧改革
· 宁县科技局完成2012-2013年卷《宁县年鉴》科技篇编纂工作
· 谷歌称Fuchsia OS系统不只限于手机 将支持更多设备
· 中美探索“精准医疗”数十款抗癌药找一款适合你
· 大庆市科技局开展征集工业领域企业技术需求工作
· 手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
 推荐
· 科学家造出一种可以在法庭上测谎的AI系统,识别准确率超过人类
· 传谷歌正在准备成立内部孵化器 留住人才
· 有赞白鸦:小程序让商家做生意爽了,但好戏才刚刚开始
· 北京将放宽服务行业限制 允许外商独资开设银行
· 周口市科技局召开“两学一做”学习教育动员大会
· 盘点2011年度最佳产品与设计
· 贝索斯发布年度致股东信:亚马逊要高标准满足客户
· 阿里95亿美元全资收购饿了么
· 顺风车司机暗中直播女乘客:言语骚扰博关注,弹幕评论下流
· 申城众创空间实录:从“72家商客”到“创业管家”
宏辉A网