首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
阿里、腾讯牵头向传媒集团华人文化投资15亿美元
http://linxianbiny.cn2020-10-15

7月3日消息,据路透社报道,中国政府支持的国内传媒与娱乐产业集团华人文化(CMC Inc)今日表示,已从科技巨头阿里巴巴和腾讯控股等投资者手里筹集约100亿元人民币(合14.9亿美元)资金。

华人文化表示,此次A轮融资是由两家中国科技公司以及房地产开发商万科等新投资者牵投。

华人文化还称,在本轮融资之后,该公司的估值约为4000亿元人民币。

CMC Capital Partners是由媒体巨头黎瑞刚创立的华人文化集团的另一半。黎瑞刚经常被拿来同澳大利亚媒体大亨鲁伯特·默多克相比,被成为中国版默多克。

华人文化集团是中国娱乐业和传媒业的一支重要力量,在全球有着远大的抱负。华人文化拥有英超球队曼城俱乐部的所有权,以及与好莱坞华纳兄弟娱乐公司的合资公司。

华人文化集团公司创始人、董事长、CEO黎瑞刚在声明中表示:“伴随技术颠覆驱动着内容消费形态的不断演进,全球的媒体与娱乐行业正在发生着新一轮的调整和变革。作为全球最重要的经济体和消费市场之一,中国拥有充分的潜力催生和孕育具有广泛影响和综合实力的新一代大型媒体与娱乐产业机构。”

, ,


自动客服系统 http://www.easyliao.com/
相关报道
阿里、腾讯牵头向传媒集团华人文化投资15亿美元
外媒:小米上市首周大涨26% 市值已与索尼相当
YY CEO李学凌自曝在身体植入芯片:为了深度了解自己
WP8应用下载量增长100% 开发者收入增长140%
传腾讯音乐考虑将IPO推迟到明年初
延安市政协调研组到延安市科技馆调研指导工作
大众CEO警告电动车研发成本将超出预期
A站遭黑客攻击 近千万条用户数据外泄
三星Galaxy Watch发布 支持无线充电
MIUI 10扩大推送:小米8 SE、小米MIX 2已可升级
 
 
 热门新闻
· 加强企业数据中心的安全性,可以来点“黑客”攻击
· 野蛮生长后问题显现 倒逼行业强化监管 共享民宿:添了情怀,缺了标准
· 数据:截至6月短视频行业总体月活量达8.21亿
· 秦皇岛“e谷创想空间”启用:复制中关村“人才+资本+服务”创新创业生态系统
· YY CEO李学凌自曝在身体植入芯片:为了深度了解自己
· 阿里成立数据安全研究院,对抗黑灰产
· 出海企业进入流量大战,这里是网红营销的正确姿势
· 美图“蹭热点”做芯片 也许能做出来但用不起
· 新方法破解癌细胞多药耐药性 为药物设计提供新思路
· 我省与北京大学对接建立北大技术转移甘肃中心相关工作
 推荐
· 我省举办对外开放与贸易政策宣讲会 李荣灿出席并讲话
· 39年前投资苹果的富豪4500万美元出售私人农场
· 马云弃阿里所有权 不涉及阿里股权调整
· Facebook正阻止华为手机预先安装其应用程序
· PC下一站 虚拟现实是助推者还是割肉者
· 编程机器人疯抢教育市场!6大派玩家谁主沉浮
· WP8应用下载量增长100% 开发者收入增长140%
· 延安市政协调研组到延安市科技馆调研指导工作
· 三星Galaxy Watch发布 支持无线充电
· MIUI 10扩大推送:小米8 SE、小米MIX 2已可升级
宏辉A网