首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
我省与北京大学对接建立北大技术转移甘肃中心相关工作
http://linxianbiny.cn2020-09-09
【每日科技网】

  2015年3月9日,甘肃省与北京大学就建立北大技术转移甘肃中心事宜在北京大学进行了工作对接,形成了《甘肃省政府 北京大学在甘肃建立北大技术转移甘肃中心合作协议》。

  对接会议由北大产业技术研究院常务副院长姚卫浩主持。省政府副秘书长俞建宁、省科技厅副厅长王彬、北京大学产业技术研究院院长陈东敏等参加了会议。

  陈院长介绍了北大技术研发和成果转化情况。他特别强调,应根据甘肃经济社会的切实需要遴选北京大学的技术成果,务必使合作取得实效。

  俞建宁副秘书长表示,甘肃省委、省政府非常重视省校合作工作,兰白科技创新改革试验区等建设工作需要北大技术、人才等方面的支持。希望双方能够本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,认真修改、商定合作协议,争取北大技术转移甘肃中心早日启动。

  与会人员对《合作协议》进行了逐条修改,待双方审定后正式实施。

  俞建宁副秘书长还与北大党委校长办公室负责同志进行了沟通,对《甘肃省政府 北京大学在甘肃建立北大技术转移甘肃中心合作协议》内容进行了说明,并提出了尽快签署合作协议、争取转移中心在我省早日挂牌的意见建议。

  省科技厅国际合作处、省工信委电子信息与软件服务处、省科技发展投资有限责任公司相关同志参加了对接。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
我省与北京大学对接建立北大技术转移甘肃中心相关工作
苹果地图供应商被看中,华为和TomTom合作取代谷歌
网曝周鸿祎无边框奇酷手机外观设计:刷新国产智能手机新颜值
移动互联网设备五年内将超人口总量
百度移动应用更名为手机助手 与360直接对攻
第十届新型金刚石与纳米碳材料国际学术会议(NDNC2016)在西安召开
斯坦福大学设立区块链研究中心
看,科创“群星”在黄浦迭出
孩子的钱最好赚?儿童智能玩具越来越热
奇葩念头:微信能取代WP应用吗
 
 
 热门新闻
· 长江和记集团与美图组成策略联盟
· 我省与北京大学对接建立北大技术转移甘肃中心相关工作
· 网曝周鸿祎无边框奇酷手机外观设计:刷新国产智能手机新颜值
· 百度移动应用更名为手机助手 与360直接对攻
· 看,科创“群星”在黄浦迭出
· 孩子的钱最好赚?儿童智能玩具越来越热
· 3年价格涨幅290% 小龙虾“踢”进世界杯开拓国际市场
· iPhone XS与XS Max的交付周期相比前代明显缩短
· 滴滴出行进军墨西哥 和Uber展开近身肉搏?
· 忘了iPhone X吧! 苹果今年或推出更大屏手机 仅售550美元
 推荐
· 苹果地图供应商被看中,华为和TomTom合作取代谷歌
· 移动互联网设备五年内将超人口总量
· 第十届新型金刚石与纳米碳材料国际学术会议(NDNC2016)在西安召开
· 斯坦福大学设立区块链研究中心
· 奇葩念头:微信能取代WP应用吗
· 黑龙江日报:高科技项目集聚壮大“新字号”哈尔滨市南岗区集中签约34个大项目总投资383亿元
· 15项世界互联网领先科技成果发布:华为特斯拉芯片入选
· 本周大事前瞻:电商大战爆发 盛大将发布智能手表
· 曾经用户量9000万,现在却面临关闭,昔日爆红的博客行业不行了?
· 回龙观将推错峰出行APP
宏辉A网