首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
A.O.史密斯净水机荣获家电业至高荣誉"红顶奖"!
http://linxianbiny.cn2020-10-15

12月23日,“第11届中国高端趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京如期举行。今年红顶奖的申报产品不仅在品牌及数量上创“历史之最”,在品类方面也进行了拓展与创新,整场评选可谓是“大咖云集”、“龙争虎斗”。最终,A.O.史密斯凭借其卓越的产品创新能力,敏锐的市场洞察力,对国人”饮用热水”传统习惯进行深入研究,推出的一款黑科技产品——“A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机”在众多产品中杀出重围,荣获家电行业至高荣誉——"红顶奖"。

  作为一年一度的家电盛宴,红顶奖本着“公平、公正、公开”的评选原则,经过消费者调查、消费者评选、媒体评选、专家团评定等环节的激烈角逐,从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度的层层筛选,最终挖掘出“年度高端好家电”,不仅让红顶奖成为中国高端家电的至尊奖项,也标志着红顶奖作为中国高端家电的风向标,引领中国高端家电的发展趋势。

  据奥维云网数据显示,2019年前十个月年累计规模240.5亿元,同比下滑约1.9%,头部品牌在布局和定位上都陆续呈现稳定。除此之外国民不断升级的消费理念与健康意识,在带动净饮水产品进入更多家庭的同时,进而也对净饮水产品具体的需求、功能及服务提出更高的要求。

  A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机从众多产品中脱颖而出,凭借强大的科技实力、产品的不断创新、以及对高端形象的全方位塑造,毫无悬念的摘得桂冠,成为年度最大赢家。这也是A.O.史密斯连续两届斩获殊荣,其在国内高端家电市场上的领先地位及产品实力不容小觑。

  据了解,A.O.史密斯创新研发的橱下冷热即饮净水机,将净化模块与加热模块一体集成化设计,饮用热水可以一步到“胃”!其搭载多项创新科技,每分钟提供1.8升大流量出水,接水不用等,快速满足安全饮水需求。

  产品搭载专利MAX3.0长效反渗透滤芯,反渗透滤芯寿命长达三年,在有效滤除水中的重金属及抗生素等有害物质的同时,实现“98℃、90℃、80℃、常温”多种温度净水一键即饮。

  除此之外,特有空胆补水模式,胆内热水用完后再补充净水,让用户使用更放心,远离”千滚水“的担忧。整体机身设计小巧,不占地方,水龙头采用3D曲面和不锈钢材质结合,提供多温度安全净水,充分体现了颜值与实力并存。

  A.O.史密斯拥有雄厚研发实力,坚持站在消费者角度创新产品,引领整个行业高水平发展,再度荣膺“红顶奖”也体现了A.O.史密斯对高品质的追求,以核心技术打造精品,展现出大品牌应有的实力!再次恭喜A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机荣获第十一届红顶奖!

(文章及图片来源:中国家电网,侵删)


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
相关报道
A.O.史密斯净水机荣获家电业至高荣誉"红顶奖"!
大众研发新型照明系统 将汽车相关信息投射到道路上
紫罗兰家纺荣获“纺织业质量管理提升认证”证书
装修材料两大波动:窗帘涨得快 壁纸价格降
圣保罗:天堑变通途 当惊世界殊
三棵树推出“十万擦”高性能耐擦洗墙面漆
德威自发热地板 通吃三大市场-德威地板
建玲竹业走出技改新路子-建玲原木印象地板
木门产品屡现“被山寨”,被侵权企业该如何应对?
冬季采暖选择暖气片四重要素要考虑
 
 
 热门新闻
· 意大利著名设计师Anna Gili:家居产品色彩个性化是趋势-生活家地板
· 贝尔地板:必去马尔代夫的三大理由
· 家具展预示新方向:智能衣柜流行趋势受关注
· 没有末日,也需圣丽,圣丽乃“胜利”-圣丽宅配整体橱柜
· 装修材料两大波动:窗帘涨得快 壁纸价格降
· 三棵树推出“十万擦”高性能耐擦洗墙面漆
· 德威自发热地板 通吃三大市场-德威地板
· 木门产品屡现“被山寨”,被侵权企业该如何应对?
· 瓷砖的保养四大妙招-亚华陶瓷
· 更高更快|天格实木地热地板带领家装消费升级
 推荐
· 全方面发展 青田木门奋力拼未来-青田木门
· 软木地板成地板市场新贵-伽诺地板
· 佛山凯恩斯指纹锁厂家:一把专为铝合金窄边门打造的指纹锁-凯恩斯锁具
· 保丽卡莱亮相咸阳居然之家开业活动-保丽卡莱吊顶
· 教你卫浴间水龙头要如何来挑选呢-泇玛卫浴
· 门窗企业成绩参差不齐 “得高分”竟是因为这些?
· 上宜居广州定制家居展完美收官与你相约6月成都展
· 同筑共赢!固克荣获宋都集团战略合作伙伴“最具潜力奖”
· 箭牌衣柜:亮剑出鞘 所向披靡
· 木立方地板:知道强化地板的哪层最重要吗?-木立方地板
宏辉A网