首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
紫罗兰家纺荣获“纺织业质量管理提升认证”证书
http://linxianbiny.cn2020-10-15

9月28日,中国质量大会在通州举行,这是全国家纺行业交流经验、深度研讨、展示成果的一次盛会。此次大会由中国家用纺织品行业协会、南通市人民政府、江苏省质量技术监督局主办。是继去年全国纺织(家纺)行业质量提升动员推进会后,又一次在南通召开的全国性行业大会。全市共有25家企业进行了学习宣贯试套,江苏紫罗兰家纺科技股份有限公司率先试点并通过认证机构审核认证。

会上,紫罗兰家纺科技股份有限公司荣获“纺织业质量管理提升认证”国内首张证书,董事长陈永兵作为家纺行业代表在会上做了发言。

市质监局局长倪建明为紫罗兰家纺颁发全国首张“高端纺织业质量体系提升认证证书”

市质监局局长倪建明为紫罗兰家纺颁发全国首张“高端纺织业质量体系提升认证证书”

陈永兵董事长在会上发言

陈永兵董事长在会上发言

陈永兵董事长在会上阐述了紫罗兰可以持续发展的原因“质量是品牌的命脉,品牌是质量的保障。质量和品牌是企业经营的双重要素。紫罗兰的发展,就是用品牌的标准来狠抓质量,品牌就是作为高质量和高附加值的集中体现,目的就是让消费者享受到高质量的产品和高质量的服务,从而提升生活质量。”

紫罗兰家纺科技股有限公司自成立以来已有二十三个年头了,经过二十三年的摸爬滚打,公司目前已成为集家纺面料、成品研发、市场销售、服务于一体的规模化股份制企业,在国内科技健康家纺的研究与创新上先行了一步,在科技创新能力、研发水平、质量水平和市场占有率方面,紫罗兰不断向行业领先地位进发。

紫罗兰家纺在二十三年间先后获得了中国品牌、全国工业品牌培育示范企业、重点跟踪培育服装家纺品牌、江苏省、著名商标、出口等诸多荣誉。这些荣誉,是紫罗兰在质量道路上精益求精的证明。

创新质量奖

创新质量奖

研发与创新是紫罗兰家纺的不懈追求,但创新并非毫无根据,陈永兵董事长表达了自己对创新的看法“质量管理体系和标准,阐述了创新不是孤立的,必须有管理体系作保障,才能持续有效开展。紫罗兰积极推进管理标准体系的实施,不断学习导入先进管理模式和管理体系,为企业高质量发展建立了系统性保障。”

紫罗兰家纺一直用这样的理念管理和发展。2016年紫罗兰家纺获得了南通市质量奖,成为南通市家获得南通市市长质量奖的纺织企业,2017年又获得江苏省质量管理奖,成为全省家获得此荣誉的家纺企业。

紫罗兰家纺还积极推进产品标准制订工作,先后制订企业标准15项,保障了新产品的上市,较好地满足消费者需求。紫罗兰家纺还参与起草了中国家纺协会《精品纯棉床上用品》、《精品鹅绒被》2项团体标准,提升了公司在行业标准制订中的地位。紫罗兰家纺还作为起草单位,起草了《抗菌家纺产品》和《防螨家纺产品》两个南通纺织工业了协会的团体标准,高标准创新性制定抗菌防螨产品指标,研究适用检测方法,引领行业规范。作为核心单位,紫罗兰家纺还推动通州家纺商会承担了2017年江苏省团体标准试点项目,目前项目制订的三个团体标准已通过专家评审,在行业内增强了通州区家纺质量提升工作的影响。

经过八年的健康功能性产品的开发,紫罗兰形成了3觉6度养护睡眠体系,在此基础上紫罗兰开发了第二代健康睡眠系统。围绕着六大系统,公司已初步建成了紫罗兰生机科技睡眠馆,展示健康睡眠所必须的各个系统产品,帮助消费者实现健康睡眠。陈永兵董事长认为:紫罗兰生机睡眠馆是作为公司未来发展的一项伟大的工程,必须利用各方面的资源,做好集成创新,这也将面临巨大的挑战,对于紫罗兰来说,又是一次崭新的转型升级。面对挑战的同时,也给紫罗兰带来巨大的发展空间,只有这样才能突破单一家纺产品的局限,走向更大的健康睡眠大市场。

紫罗兰家纺绝不会因为所获成就停滞不前,陈永兵董事长也表达了对未来发展的决心“紫罗兰将在未来几年,继续加大智能制造设备和制造技术的研发力度和投入力度,强化品牌运营促进高质量发展,为社会和用户提供高质量产品和服务,为促进人们的健康睡眠的事业做出应有的贡献。”

(文章来源:品牌家纺网,侵删)


分类目录网 https://www.317604.net
相关报道
紫罗兰家纺荣获“纺织业质量管理提升认证”证书
装修材料两大波动:窗帘涨得快 壁纸价格降
圣保罗:天堑变通途 当惊世界殊
三棵树推出“十万擦”高性能耐擦洗墙面漆
德威自发热地板 通吃三大市场-德威地板
建玲竹业走出技改新路子-建玲原木印象地板
木门产品屡现“被山寨”,被侵权企业该如何应对?
冬季采暖选择暖气片四重要素要考虑
第18届厦门石材展 凌云玉石开启玉石生活美学
鹭科福地板:环保地板是一种永远不变的潮流-鹭科福地板
 
 
 热门新闻
· 意大利著名设计师Anna Gili:家居产品色彩个性化是趋势-生活家地板
· 贝尔地板:必去马尔代夫的三大理由
· 家具展预示新方向:智能衣柜流行趋势受关注
· 没有末日,也需圣丽,圣丽乃“胜利”-圣丽宅配整体橱柜
· 装修材料两大波动:窗帘涨得快 壁纸价格降
· 三棵树推出“十万擦”高性能耐擦洗墙面漆
· 德威自发热地板 通吃三大市场-德威地板
· 木门产品屡现“被山寨”,被侵权企业该如何应对?
· 瓷砖的保养四大妙招-亚华陶瓷
· 更高更快|天格实木地热地板带领家装消费升级
 推荐
· 全方面发展 青田木门奋力拼未来-青田木门
· 软木地板成地板市场新贵-伽诺地板
· 佛山凯恩斯指纹锁厂家:一把专为铝合金窄边门打造的指纹锁-凯恩斯锁具
· 保丽卡莱亮相咸阳居然之家开业活动-保丽卡莱吊顶
· 教你卫浴间水龙头要如何来挑选呢-泇玛卫浴
· 门窗企业成绩参差不齐 “得高分”竟是因为这些?
· 上宜居广州定制家居展完美收官与你相约6月成都展
· 同筑共赢!固克荣获宋都集团战略合作伙伴“最具潜力奖”
· 箭牌衣柜:亮剑出鞘 所向披靡
· 木立方地板:知道强化地板的哪层最重要吗?-木立方地板
宏辉A网