首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
橱柜企业搭乘自贸区“直通车” 加快进军国际市场
http://linxianbiny.cn2020-10-05

12月20日晚,由红星美凯龙主办的“2013北京家居行业年度峰会暨上海红星美凯龙世界家居工厂直销中心推介会”在北京盛大开启。来自全国各地的300多个家居企业的领导出席了此次推介会,红星美凯龙正式对外宣布入驻上海自贸区打造浦江红星国际广场,预计2014年五一开业。与会人士也对自贸区给包括等家居建材业带来机遇的话题展开了讨论。

橱柜企业搭乘自贸区“直通车” 加快进军国际市场

红星美凯龙副总裁王伟在采访表示:“希望红星美凯龙‘世界工厂直销中心’能够对接刚刚挂牌的上海自由贸易区,能够从上海的自由贸易区这个国家非常重要的改革开放政策中,为中国家居行业找到更多的机遇,同时也希望能够呼吁更多的家居企业来研究国家改革开放的政策,从国家的改革开放政策中寻找到我们这个行业和各个企业发展的机遇。”

自由贸易区通常指两个以上的国家或地区,通过签订自由贸易协定,相互取消绝大部分货物的关税关和非关税壁垒,取消绝大多数服务部门的市场准入限制,开放投资,从而促进商品、服务和资本、技术、人员等生产要素的自由流动,实现优势互补,促进共同发展的特殊经济区域。自由贸易区内消除关税和贸易配额、且对经济的行政干预较小。

王伟认为,上海自贸区会成为世界知名品牌在中国家居的一个分包中心,能促进中国家居企业在自身设计能力、制造工艺和管理理念等多个方面的提升。尤为重要的一点是,自贸区能够推动中国家居企业中具有自主知识产权的产品为全世界买家所认同。

毫无疑问的是,上海自贸区的设立,将为我国包括橱柜在内的家居建材企业搭建通向世界的起跳平台。有了成长空间在前,橱柜企业当然应该要积极搭乘自贸区直通车,在实战中学习借鉴国际企业精华,并依托自贸区,加强原创品牌的国际市场开拓。


徽章定制 http://51sole1440615.51sole.com
相关报道
橱柜企业搭乘自贸区“直通车” 加快进军国际市场
品质与创新同行,科恩电器引领消费新趋势-科恩电器
卫浴产品越节水越好吗?
一线市场夹缝难求生 卫浴企业转向农村渠道有生机?
捷西橱柜温馨提示:双十一假假真真 套餐多多务入“套”-捷西橱柜衣柜
喜讯 | 单日签约28家!罗马磁砖安徽运营中心开业盛典暨招商会圆满成功!
细分市场待开发 橱柜企业潜心进行产品改善
实木复合烤漆门农村市场空间大-天籁木门
雷哲集成灶 :生活家瘦身美食推荐 时尚美女健康零食diy-雷哲集成灶
美莱斯,用实力给你惊喜!-美莱斯衣柜
 
 
 热门新闻
· 家具展预示新方向:智能衣柜流行趋势受关注
· 没有末日,也需圣丽,圣丽乃“胜利”-圣丽宅配整体橱柜
· 门锁每五年要“换心”吗?-合室家木门
· 为什么说自媒体营销滞后?衣柜业为你解答
· 装修材料两大波动:窗帘涨得快 壁纸价格降
· 三棵树推出“十万擦”高性能耐擦洗墙面漆
· 德威自发热地板 通吃三大市场-德威地板
· 木门产品屡现“被山寨”,被侵权企业该如何应对?
· 瓷砖的保养四大妙招-亚华陶瓷
· 更高更快|天格实木地热地板带领家装消费升级
 推荐
· 保丽卡莱亮相咸阳居然之家开业活动-保丽卡莱吊顶
· 教你卫浴间水龙头要如何来挑选呢-泇玛卫浴
· 门窗企业成绩参差不齐 “得高分”竟是因为这些?
· 上宜居广州定制家居展完美收官与你相约6月成都展
· 同筑共赢!固克荣获宋都集团战略合作伙伴“最具潜力奖”
· 箭牌衣柜:亮剑出鞘 所向披靡
· 木立方地板:知道强化地板的哪层最重要吗?-木立方地板
· 安心电器参加2016顺德厨卫生活电器采购展
· 日系品牌卫浴店面冷清销量暴跌
· 橱柜经销商亟需转型 逆袭时代即将到来!
宏辉A网