首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
木门市场竞争恶劣 联盟捆绑打响争夺战
http://linxianbiny.cn2020-09-25

进入十月装修旺季,各类涉及家装的商家纷纷开足了促销“马力”,有意抢占一年里难得的市场。建材家居商场拉来众多商户给顾客提供“一站式”服务,木门品牌商家则以捆绑活动及联盟、展会类活动来打开“银十”市场。

欣赏更多木门图片

不过,走访发现,在各大家装商家促销发力的时候,类似以往的大规模单场活动并不多,单一的家装公司跟、木门、瓷砖、等建材产品捆绑在一起,给顾客折上折,而建材家居商场也拉来众商户给顾客“一站式”的服务和最低价,商家更多地是以卖场捆绑活动及联盟、展会类活动来打开“金九”的市场。

捆绑促销化解涨价压力

“通过与卖场内其他商户的合作,我们这些家居建材单品可以避免单一品种不好卖的问题,很好地利用相互的资源,吸纳更多的顾客。”在惠州市区三环装饰城,一位经营木门销售的商户说,进入今年8月以来,他与所在卖场内的5家商户开展了“联手行动”,特别针对有装修需求的消费群体,而这样的联合促销活动所带来的收效也十分明显。

家居商以联盟捆绑打响争夺战

木门作为装修的一种即时消耗产品,前置的消费者并不多,再加上行业品牌众多,市场上的竞争十分激烈,而且除个别举行了大规模单一促销活动的品牌,其余品牌的销售态势并不乐观。

“商家之所以能够给出了大量的优惠,就是因为10月份是传统的家装市场促销旺季,消费需求旺盛。”同在装饰城内的一位门业经营店的老板说,9月之前的上一个促销旺季是5月,其中度过了两三个月时间的淡季,这也在一定程度上就累积大量的市场需求,因此,只要10月进行大规模的促销,潜在的客户肯定会“出手”。


专业通信产品 http://szsb218.51sole.com
相关报道
木门市场竞争恶劣 联盟捆绑打响争夺战
透视推动门窗行业升的无形之手-兴盛伟业木门
更高更快|天格实木地热地板带领家装消费升级
卫浴企业走出国门谋发展 如何去除障碍-世标卫浴
电商“造节”疯狂促销 木门消费者要理性网购-和胜门业
捷西橱柜:厨房装修百科 那些你不知道的细节数据
淋浴房选购 知道这些就够了-卡斯顿卫浴
富林牌地板五一火爆 销售总额有望过亿-富林拉斐尔地板
五一地板促销“门庭冷落” 商家业绩平淡
划重点!装修防水注意这三个空间
 
 
 热门新闻
· 更高更快|天格实木地热地板带领家装消费升级
· 捷西橱柜:厨房装修百科 那些你不知道的细节数据
· 淋浴房选购 知道这些就够了-卡斯顿卫浴
· 升达主惠场 疯抢岁末电影票-升达地板
· 选购地砖的知识和要点分析-成邦陶瓷
· 互联网时代 免费模式打破传统卫浴困局-紫光阁卫浴
· 上臣地板——载誉前行-上臣地板
· 购买油漆先看清 底漆面漆大不同-千色变涂料
· 云南建博会于8月23日在省会昆明市盛大开启-澳都厨柜衣柜
· 木门企业惟有以“变”对“难”求得生机和商机
 推荐
· 嵊州市致力打造原产地自主品牌-多意电器
· 卓华COB封装LED显示大屏幕点亮某矿防冲调度指挥中心
· 久盛地板全力筹备建材下乡-久盛实木地暖地板
· 奥华吊顶南通2016建材第一波盛惠来袭
· 陶瓷浴缸逐渐被淘汰 实木沐浴桶走俏-朴易沐桶
· 品冠2019精品鉴赏会誓将品质冠军进行到底
· 我国木材进口呈快速增长势头-业达木板
· 看懂智能家居的前世今生 全屋智能会是终极归宿么?
· 木门市场竞争恶劣 联盟捆绑打响争夺战
· 透视推动门窗行业升的无形之手-兴盛伟业木门
宏辉A网