首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
宝利鸿集成吊顶:厨房除了吊顶和照明模块还要关心什么-宝利鸿集成吊顶
http://linxianbiny.cn2020-09-11

【中华吊顶网】厨房,享一厨的精美造型,品一餐的美味佳肴,这里是家的心脏,也是欢聚的佳处,有如此这般的神奇功能非厨房莫属了。那么除了厨房的吊顶和照明,还要关注哪些方面

因为有厨房,所想即所得的大餐菜品就能大展身手,也因为有了厨房,我们在闲暇养神之间都有着值得去回味的地方。也正是在这样的环境中,味觉的陶醉只是它赋予人实惠的一部分,而更多的精彩故事都可以让人去自由创制和畅想。

原本的厨房是属于那些有志者大展厨艺的用武之地,但在更多的时候,家庭主妇则成为厨房的“专利代言”和“主力军”,即便如此,如果厨房的整体环境不佳也会影响到做饭时的心态,进而对所做出来的口味也有不同的效果,而民间隐藏的宅人高手只好默默退守,有多少的大厨家让厨艺在民间中暗然失色,这个隐形的“高压线”使得有志于厨房间一心创制出味色俱全的人迟迟不敢触动。但是通过打造一个雅致唯美的厨房环境,这一切都将大为改观,真正实现自主个性的美味来。

而如今,历史的遗迹也即将褪去,通过集成吊顶的精美设计和打造,这一刻,在如此雅致洁净的厨房里,每个人都可以成为思想家和艺术家,我的滋味我来定位,我的口味我来决定,我的感觉我来把握,小小厨房里所闪亮出来的每一段感动故事,都可以通过我们的巧手一一呈现。

整体外观的设计

我们想要的厨房环境,它最好是简易、洁净、漫雅、精致。简易到每个物品在厨房里都是大有用处,而不能是徒占空间的累赘品,洁净则是体现在厨房空间里都给人以新清、纯洁而不附有过多的瑕点,更多是时刻产生出眼前一亮的时尚感觉。

为了能让厨房空间具有立体感和层次效果,把厨房设计成餐厨一体化的布局,这种设计安排,既能丰富了厨卫空间的整体效果,又可让空间得到充分的利用,从美观外形到功能利用都达到了完美地步,真正让餐厨一体化设计实现了灵便和多样。在厨房中利用同一色系的产品搭配,让厨房和餐厅形成统一的设计格局,温馨大气的感觉也就呼之欲出。如果厨房空间面积比较大,而通过装饰餐厨一体化格局则更能彰显出室内效果的奢华与气派,并渗透着自豪的情怀;要是小面积的空间,一体化设计在无形中增加了空间的层次感,延长了视觉的审美情趣,让人在厨房间感受到温馨与舒适。

与此同时,将“错层”、“百变梁”等元素巧妙地融合在餐厨一体化方案当中,并进行全新的空间优化设计,有效提高餐厨空间利用率,以“一体化”的形式完美呈现。厨房的顶部空间,纯美清新的外观,让厨房装修风格更统一协调。厨房封闭空间从此打破,以更漂亮的姿态展示在人的面前。餐厨一体化方案,顺应时代家居变革潮流,打造出完美厨房生活体验。

华美灯光的照明

厨房还可充分利用灯光的点缀装饰,根据厨房室内的整体需要,设计出不同的分区照明,随空间每一个功能区域和装饰区域配置灯光,能够更好地提供照明,并烘托空间气氛。在餐厅的灯光设计,餐桌及周围是一个区域,可以用吊灯照明;烹饪区及其周围是一个区域,可以用灯带照明营造时尚、轻盈的感觉;通往餐厅的走廊又是一个区域,通过打在挂墙装饰画上的射灯,更加突出画的装饰性。这样的灯光组合,能够获得更加精致的场景和优雅的氛围。

通过分区照明的方式,不同的照明需要选择不同的光源,在注重美观时更加环保节能,并且还能能营造层次感,在一个空间之内,用灯光区分出不同区域,让空间使用起来更加丰富饱满。同时,让别具匠心的音响、可调光线色温雕花LED照明等融入吊顶当中,打造完美家居体验,为家庭厨房生活注入更多时尚气息,色、香、味一应俱全,在厨房里俨然成了一副可以尽心畅享的场景,由此,让人真正地从内心发出欣悦之情。在高与低的错落有致中,和谐搭配厨房间的功能梁,灯槽内灯光交相搭配,营造出唯美气质的就餐环境。

抗污除油的材质

吊顶中,板材花式迎合时宜,而且随着时间的推移而不发生褪色变形。在厨房中,烹饪时所散发出来的油烟,最易凝结在吊顶的板材中,经过长时间的积累后会形成一层厚厚的的污垢,这不仅影响到了厨房的整体美观效果,而且也降低了我们烹饪时的心情,更严重时还会造成不确定的安全隐患。因而选择一款长期不变质自清洁、抗油污的板材是构成我们厨房吊顶中必不可少的一部分,也是稳固厨房整体环境的坚实保障。

而排油烟换废气的抽烟机,是厨房中最强大的电器,特别是专业厨房空调的装置,此产品采用格力风管机,外壳采用“特氟龙”喷涂技术,防油防水防锈,采用“菱控净吸”过滤油烟技术,有效过滤空气中的油烟,最重要是能快速降温、高效节能,安装方便。清凉舒适又美观的厨房,并且能很好地解决了排气扇产生噪音问题,设计出的产品均低音甚至无噪,在烹饪过程中所产生的油烟废气都能快速地排出,干净利索,洁净到顶的每一部分。


收购北京车指标 http://hudifm.51sole.com
相关报道
宝利鸿集成吊顶:厨房除了吊顶和照明模块还要关心什么-宝利鸿集成吊顶
定制衣柜五金配件选购还需谨慎-顾伟五金
玻璃茶具适合泡什么茶-丽新工艺玻璃
品牌的力量|焕新力量暨2019惠达瓷砖金牌销售励炼营圆满举办!-惠达陶瓷
巅峰荣耀 问鼎辉煌
树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
家居行业出现物流联盟 卫浴企业售后得到提升
维多利亚巴洛克地板万家灯火装饰城店-维多利亚地板
联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
衣柜保养知识 保护好你心爱的衣柜-科凡定制
 
 
 热门新闻
· 家用卫浴增压花洒有用吗?-冠珠卫浴
· 淋浴房的安装步骤-比特卫浴
· 双庆陶瓷强势入驻绿岛“第一”生态圈!
· 木工雕刻机注意事项-舜星石材
· 小鲜肉们的消费观 涂料企业该如何跟上步伐-昭瑞涂料
· 升达主惠场 疯抢岁末电影票-升达地板
· 选购地砖的知识和要点分析-成邦陶瓷
· 互联网时代 免费模式打破传统卫浴困局-紫光阁卫浴
· 上臣地板——载誉前行-上臣地板
· 购买油漆先看清 底漆面漆大不同-千色变涂料
 推荐
· 单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王
· 疫情之后 卫浴行业会不会迎来V型反弹?
· 扬子地板积极参与推进住宅产业化发展-扬子地板
· 聚焦:卫浴自动化专题研讨会在厦成功召开
· 品牌的力量|焕新力量暨2019惠达瓷砖金牌销售励炼营圆满举办!-惠达陶瓷
· 树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
· 联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
· 缺乏差异性导致涂料市场无序竞争严重-安泰涂料
· 疫情下的我们没有停下脚步-迦达门窗
· 家居直播拼什么——流量?数字?还是好产品和好服务
宏辉A网