首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
定制衣柜五金配件选购还需谨慎-顾伟五金
http://linxianbiny.cn2020-09-11

定制衣柜外观的美观性和实际的实用性使得定制衣柜近两年在市场上很受欢迎,销售量也呈直线上升趋势。但是在定制衣柜市场取得较快发展的同时也出现了很多问题,消费者在挑选定制衣柜时往往只看重它的整体用材而忽视了一些小配件的细节,因此在使用方面也出现了很多不便,那么消费者在挑选定制衣柜时究竟要注意哪些小细节

门铰虽小 作用也不小

首先对于定制衣柜而言,门铰就尤为重要。对于平或上翻式的柜门,门铰相当关键,质量不佳的门铰容易造成门缝关闭不严,或容易夹手,而好的门铰一般带有缓冲设计,用力关门也能缓冲,轻轻触碰也能感应开关。业内人士建议,将门铰放在手里掂量一下,比较重的材料一定厚实些,也相对耐用。

使用顺畅 滑轮不容忽视

对于推拉式柜门而言,滑轮绝对是最关键的小配件,推拉式柜门的导轨容易出现跳轨,好的导轨上下都装有滑轮,不但可以保证门开关的流畅,也可减少跳轨的概率,试想一下,如果一个衣柜开关门不方便,那么这个衣柜即使再好看,也是虚有其表,因此,消费者在进行定制衣柜挑选时,就一定要注重滑轮这个小细节。

内部小挂件设置要科学

挂衣杆又称“衣通”,好的挂衣杆上方镶嵌细小的塑料条,减少衣架和衣通上金属直接刮擦,避免产生噪声。此外,挂衣架垂直于衣柜设置,利用衣通所不能利用的小空间,它必须是可伸缩的,还要注意它的材质,否则出现变形就变成了不可伸缩。

专业人士表示,现在有了专门的西裤架,若采用可伸缩就更好了,就有了更大的悬挂面积。此外,小方格丝巾、小首饰等小物件既怕搞皱,又怕弄丢,做一个小方格收藏,小方格的载重量一般不大,不太容易出现质量问题;而领带架的宽度够大,还可将西裤和领带同时摆放,还有一些小衣物如袜子,放在大抽屉可能很不好找,若放在储物篮就能分门别类地放置。


澳洲留学签证是什么签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03073l90/
相关报道
定制衣柜五金配件选购还需谨慎-顾伟五金
玻璃茶具适合泡什么茶-丽新工艺玻璃
品牌的力量|焕新力量暨2019惠达瓷砖金牌销售励炼营圆满举办!-惠达陶瓷
巅峰荣耀 问鼎辉煌
树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
家居行业出现物流联盟 卫浴企业售后得到提升
维多利亚巴洛克地板万家灯火装饰城店-维多利亚地板
联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
衣柜保养知识 保护好你心爱的衣柜-科凡定制
贝朗卫浴是几线品牌?贝朗卫浴有哪些加盟优势?
 
 
 热门新闻
· 家用卫浴增压花洒有用吗?-冠珠卫浴
· 淋浴房的安装步骤-比特卫浴
· 双庆陶瓷强势入驻绿岛“第一”生态圈!
· 木工雕刻机注意事项-舜星石材
· 小鲜肉们的消费观 涂料企业该如何跟上步伐-昭瑞涂料
· 升达主惠场 疯抢岁末电影票-升达地板
· 选购地砖的知识和要点分析-成邦陶瓷
· 互联网时代 免费模式打破传统卫浴困局-紫光阁卫浴
· 上臣地板——载誉前行-上臣地板
· 购买油漆先看清 底漆面漆大不同-千色变涂料
 推荐
· 单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王
· 疫情之后 卫浴行业会不会迎来V型反弹?
· 扬子地板积极参与推进住宅产业化发展-扬子地板
· 聚焦:卫浴自动化专题研讨会在厦成功召开
· 品牌的力量|焕新力量暨2019惠达瓷砖金牌销售励炼营圆满举办!-惠达陶瓷
· 树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
· 联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
· 缺乏差异性导致涂料市场无序竞争严重-安泰涂料
· 疫情下的我们没有停下脚步-迦达门窗
· 家居直播拼什么——流量?数字?还是好产品和好服务
宏辉A网