首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :家居生活 >  正文
巅峰荣耀 问鼎辉煌
http://linxianbiny.cn2020-09-10

第一次获得是运气上佳

第二次获得是实力彰显

第三次获得是卓越非凡

看脸的时代,实力变成了衬托和背影

而同样在这个看脸的时代,《战狼2》却告诉我们,看脸背后的实力才更让人望生敬畏!

(柏尔地板以63767高票胜出,位居2017中国十佳品牌地热类榜首)

吴京的神话还在中国的每块银屏上书写,数年的蛰伏历练,造就了近日《战狼2》的全球票房传奇,没有小鲜肉,一堆老戏骨,奥斯卡的视觉,惊爆眼球的特效,扣人心悬的情节,燃动了每一颗国人的心,48亿的票房足以撼动中国电影界,可是吴京背后的辛苦又有几人知,恶劣的拍摄环境,演员的临时加价,不被人看好的迷茫,唯有一份执着的信念让他前行,老天不会偏袒任何一人,成功也绝不在一朝一夕!

正如今天的柏尔,前一朝的默默无闻,到这一刻的荣耀加持,历经了20年的磨练,20年来柏尔从未有一刻停下脚步,追赶成功者的步伐,追赶实木地热地板这片蓝海,跳出市场的无序竞争,甩开同质化严重的产品品类,今天的市场,唯有创造,方能引领未来!

道家崇尚无为,凝神静气,撇开恶性竞争,修炼内功,40余项国家专利,中国林科院、吉林省林科院双基地为产品质量保驾护航,全新的营销模式以及独创的4G服务,赚足了行业和消费者口碑,为将来的开疆拓土奠定了强势的基础,金杯银杯不如消费者口碑,从双指南到三指南的起草,更为行业健康有序的发展贡献了一份力量,《负氧离子木地板标准》也成为绿色健康家居的引领和开拓者。

西方崇尚创新,创新无时无刻不提醒着柏尔进取之路,品牌形象的进一步升级、终端店面形象的大刀阔斧改革,产品品类花色的填充丰满,这一切犹如雨后春笋般在柏尔体系内迸发,与之对应的品牌形象升级广告也在神州大地遍地开花,央视、高铁、户外、网络、电台等全领域的柏尔健康之声响彻神州大地,智能大家居产业的背景下,柏尔已经搭上快速发展的航母,领航前进。

柏尔票数再度登顶中华地板网地板十大品牌地热类榜首,让柏尔精神振奋,未来,柏尔定将不忘初心,在实木地热地板领域绘画更广阔的蓝图!


异形石材 http://hkjum756939.51sole.com
相关报道
巅峰荣耀 问鼎辉煌
树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
家居行业出现物流联盟 卫浴企业售后得到提升
维多利亚巴洛克地板万家灯火装饰城店-维多利亚地板
联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
衣柜保养知识 保护好你心爱的衣柜-科凡定制
贝朗卫浴是几线品牌?贝朗卫浴有哪些加盟优势?
火热的夏季,火爆的鸿扬城市“木”屋!-鸿扬宅配
缺乏差异性导致涂料市场无序竞争严重-安泰涂料
疫情下的我们没有停下脚步-迦达门窗
 
 
 热门新闻
· 家用卫浴增压花洒有用吗?-冠珠卫浴
· 淋浴房的安装步骤-比特卫浴
· 双庆陶瓷强势入驻绿岛“第一”生态圈!
· 木工雕刻机注意事项-舜星石材
· 小鲜肉们的消费观 涂料企业该如何跟上步伐-昭瑞涂料
· 升达主惠场 疯抢岁末电影票-升达地板
· 选购地砖的知识和要点分析-成邦陶瓷
· 互联网时代 免费模式打破传统卫浴困局-紫光阁卫浴
· 上臣地板——载誉前行-上臣地板
· 购买油漆先看清 底漆面漆大不同-千色变涂料
 推荐
· 单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王
· 疫情之后 卫浴行业会不会迎来V型反弹?
· 扬子地板积极参与推进住宅产业化发展-扬子地板
· 聚焦:卫浴自动化专题研讨会在厦成功召开
· 品牌的力量|焕新力量暨2019惠达瓷砖金牌销售励炼营圆满举办!-惠达陶瓷
· 树行业典范 金马首木门加盟火热进行中-金马首木门
· 联邦2016超级训练营成都站来袭 破冰之旅即将开启
· 缺乏差异性导致涂料市场无序竞争严重-安泰涂料
· 疫情下的我们没有停下脚步-迦达门窗
· 家居直播拼什么——流量?数字?还是好产品和好服务
宏辉A网