首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
航空工业哈飞卖出第一架“二手机”
http://linxianbiny.cn2020-11-17

近日,哈飞与山西成功通航签订一架运12Ⅱ“二手机”销售合同。这是国内首次由制造商主导开展的“二手机”回收、评估、翻新、适航、再销售项目。项目的成功签订,标志着哈飞自此打通了“二手机”营销流程,建立了航空器营销新模式,创造了新的价值增长点,也体现了哈飞致力于为客户提供一体化综合解决方案的营销理念。

微信图片_20191029095021

图片拍摄于山西尧城机场,工作人员正在对运12II飞机进行翻新前检查

近年来,“二手机”业务成为通航新热门,购买安全、可靠、价格合理的“二手机”是众多通航企业的一致需求。由于“二手机”市场紧俏,优质“二手机”业务常是一机难求。哈飞借助丰富的客户资源,通过信息分析主动寻找优质“二手机”开展残值评估与回收,对回收飞机进行翻新、维修、适航后再次销售。这种服务模式既为客户解决了货源难题,又为客户提供了有保证的原厂翻修服务,成功搭建“二手机”收、翻、售一站式平台。

此次与山西成功通航签订的这架运12II飞机,于1988年出厂,2018年停飞。出厂后,该架机分别在中国通航公司、新疆通航、三晋通航和山西成功通航等单位执行人工增雨、航测、训练和勘探等任务,服役期运行状况良好。2019年3月,哈飞成立工作组对该架机进行残值评估,并制定翻新、重新适航等工作计划。优先考虑山西成功通航的回购意愿,经过多次考察和洽谈,最终哈飞与山西成功通航签订“二手机”销售合同。后续,哈飞航修公司将负责翻新维修,并在适航审定部门监管下重新适航后交付用户使用。运12II型机回收及翻新工作的成功开展,也将填补我国民航适航审定回收翻新工作经验的空白,为其他机型老旧机的回收、翻新、适航工作打下坚实基础。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
相关报道
航空工业哈飞卖出第一架“二手机”
诺格获得总额36亿美元的大型飞机红外对抗系统合同
市区赏花海好去处!静山湖梦幻花世界即将开园!
EA-18G电子战机发展展望
全球航空公司就贸易紧张局势发出警告
一架美军战机在德国西南部坠毁
第三届衡水市旅游产业发展大会启幕
乌机场分公司航站区管理部与委外单位心连心共筑“抗疫”堡垒
再说旅客不是上帝:从美联航拒载到地服受伤
滑雪不挨冻 重庆万盛奥陶纪等低海拔滑雪场受青睐
 
 
 热门新闻
· 一场严峻考验 一次完美攻坚
· 飞机上的新材料和新工艺
· 锡林浩特机场开展旺季离港系统中断实操演练
· 锦江之星增设“百宝箱” 让服务更有“温度”
· 航空工业哈飞卖出第一架“二手机”
· 诺格获得总额36亿美元的大型飞机红外对抗系统合同
· 一架美军战机在德国西南部坠毁
· 再说旅客不是上帝:从美联航拒载到地服受伤
· 2019年国际航空事件回顾与展望:深度思考 启示未来
· 河北空管优化运行管理 提升趋势预报准确率
 推荐
· 安全责任如果不能深刻落实就是与生命进行博弈
· 关于埙的那些事儿(一)
· 昆明航空引进第九架飞机 运力、航线齐增长
· 国航西南综保部深化廉洁风险防控管理工作
· 2020年郑州航展取消举行 预定4月底开幕
· 马航370赔偿标准初定150万,仅为复兴空难一半
· 民航局鼓励社会资本投资建设运营民用机场
· 国际航空中有哪几大航空联盟 联盟有何意义?
· 中海领投众筹放话:物权众筹“蛋糕”给我留着
· 地球极限:能见度超过100公里的北京城
宏辉A网