首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
浙江空管分局圆满完成暑运空管安全保障
http://linxianbiny.cn2020-09-12

  暑运期间,航班量季节性大幅增加,同时又是雷雨、大风、低云等复杂天气频发的时期,给空中管制工作带来巨大的压力,浙江分局全体同志克服人员少、任务重、天气复杂、新开航班多等各种困难,认真做好暑运期间的各项工作,圆满地完成了2014年空管暑运工作,实现了预期的目标。

  根据民航局空管局和华东空管局的具体部署,分局开展“奋战百日,暑运有我”的主题活动,成立了以分局局长为组长的空管暑运安全保障领导小组,统一思想,抓好落实, 盯紧、盯住各自的责任区,确保空管运行持续安全。在暑运 期间,杭州本场起降61064架次;进近保障94089架次;接受备降215架次;外出备降44架次;加班725架次,包机53架次;期间本场小时高峰42架次,区域小时高峰79架次,本场日起降高峰值681架次,保障各类专机9架次。技术保障部在暑运期间设备正常率达到99.9%,开展了13次设备应急演练,做好预防性维护维修工作。气象台预报重要天气预报准确率为84.3%,全要素评分预报准确率为85.2%,趋势预报准确率为43.3%;6、7、8观测月错情率连续三月为万分之0,气象设备工作正常,民航气象数据库系统和自动气象观测系统正常率分别为100%和99.96%。利用短信平台发布雷暴警报及解除警报64份,台风信息及警报14份,上传华东气象信息网各类警报32份。

  在暑运期间,分局各单位群策群力,充分调动全体工作人员的积极性,全面强化安全风险意识,切实强化责任机制,确保空管运行安全有效。同时加强空管安全文化的建设,养成按规章办事的作风和习惯,做好两个“三防”,充分发挥大面积航班延误预警机制及CDM平台作用,圆满完成暑运期间的空管安全保障工作。


法国留学英语翻译专业 https://www.liuxue.com/lxnews/030741230/
相关报道
浙江空管分局圆满完成暑运空管安全保障
韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
2019西樵山狮王争霸赛圆满落幕
对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
东航河北分公司组建七支"世博青年突击队"
去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
飞机上能抽烟吗?当然不可以!
杭州飞南宁航班高空漏气 乘客误开应急舱门
长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
 
 
 热门新闻
· 去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
· 逃离剁手双十一 穿越嬉戏谷奇幻世界来脱单
· UTC公司展示混合电推进飞机演示验证机
· 国航南航合并?中央发出暗示了:慎言央企重组潮
· 中南局召开“收心会”部署近期主要工作
· 问“道”茅山,寻一场专属君澜的童梦奇缘
· 航线车间CSAIR企业文化案例
· 印度航空一飞机降到正施工跑道轮胎瘪掉 2名飞行员停飞
· 国产大客机2021年交付 未来有系列产品
· 硬核论坛引爆安仁 2019 ICTE镇博会创见文旅小镇发展新未来
 推荐
· 中航大交通运输专业再获工程教育最高等级认证
· 韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
· 对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
· 适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
· 长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
· 樱花时节虹桥机场现赴日热潮 人数再创新高
· 多个高管职位空缺 美联航或处无人驾驶状态
· 欧洲四国的“台风”战斗机交付计划即将结束
· 海航获评最受消费者好评国内航空公司TOP10
· 我校组织观看教育影片《忠诚与背叛》
宏辉A网