首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
http://linxianbiny.cn2020-09-12

  2018年7月2日,韩亚航空第二届粉丝播报员活动在韩国首尔火热开展,并于7月6日在粉丝的踊跃参与和各界人士的大力支持下圆满落幕。

  粉丝播报员们包括来自五湖四海的摄影爱好者、旅游达人、导游、教师、在校大学生、作家、外企白领、知名航空博主等,他们通过免费参观韩亚航空总部、深度体验韩亚航空的企业文化,切身感受五星航空的训练机制,见证美丽的韩亚航空,传递美丽信息。

  同时,粉丝播报员们前往韩国著名景点:青瓦台舍廊坊、K-style hub、汉江游轮面包秀、running man 体验馆等体验韩国人文风俗。据悉,粉丝们还前往威海,参观了由韩亚航空举办的KLPGA女子高尔夫公开赛开幕式。

  7月8日,韩亚航空高尔夫公开赛圆满落幕,3天异彩纷呈的比赛,引领中韩名将融入三面环海、依山傍水、洞洞见海的威海锦湖韩亚高尔夫俱乐部迷人景致。经过激烈角逐,韩国选手金智贤获得冠军。

  此外,韩亚航空于7月4日邀请威海半月湾小学的学生开展“高尔夫教学”活动,中韩高尔夫名将崔慧珍、石昱婷、张婕娜琳、林冶舟等人亲自参与其中。

  韩亚航空将通过此次韩亚航空女子高尔夫公开赛,进行“美丽的小鸟球”公益活动。选手们每打出一个小鸟球将积累1万韩元(约60元人民币),此次捐募金额将用作威海半月湾小学的助学金。

  韩亚航空通过此次活动,进一步推动了中韩两国民间交流,为此次比赛赋予了更多的意义。
校宝学院 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关报道
韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
2019西樵山狮王争霸赛圆满落幕
对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
东航河北分公司组建七支"世博青年突击队"
去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
飞机上能抽烟吗?当然不可以!
杭州飞南宁航班高空漏气 乘客误开应急舱门
长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
逃离剁手双十一 穿越嬉戏谷奇幻世界来脱单
 
 
 热门新闻
· 去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
· 逃离剁手双十一 穿越嬉戏谷奇幻世界来脱单
· UTC公司展示混合电推进飞机演示验证机
· 国航南航合并?中央发出暗示了:慎言央企重组潮
· 中南局召开“收心会”部署近期主要工作
· 问“道”茅山,寻一场专属君澜的童梦奇缘
· 航线车间CSAIR企业文化案例
· 印度航空一飞机降到正施工跑道轮胎瘪掉 2名飞行员停飞
· 国产大客机2021年交付 未来有系列产品
· 硬核论坛引爆安仁 2019 ICTE镇博会创见文旅小镇发展新未来
 推荐
· 中航大交通运输专业再获工程教育最高等级认证
· 韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
· 对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
· 适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
· 长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
· 樱花时节虹桥机场现赴日热潮 人数再创新高
· 多个高管职位空缺 美联航或处无人驾驶状态
· 欧洲四国的“台风”战斗机交付计划即将结束
· 海航获评最受消费者好评国内航空公司TOP10
· 我校组织观看教育影片《忠诚与背叛》
宏辉A网