首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
http://linxianbiny.cn2020-09-11
在新中国航空试飞事业迎来六十岁华诞之际,4月14~15日,由中央广播电视总台、新华社、人民日报等10家媒体的近20位记者组成的新闻媒体采访团,走进航空工业试飞中心,多视角全方位了解新中国成立70年来我国试飞事业从无到有、从小到大、从弱到强的奋斗历程,聆听几代航空人忘我无畏、逐梦蓝天的试飞故事,近距离感受和平年代航空人在平凡岗位上默默付出、无私奉献的英雄情怀。

在新中国航空试飞事业迎来六十岁华诞之际,4月14~15日,由中央广播电视总台、新华社、人民日报等10家媒体的近20位记者组成的新闻媒体采访团,走进试飞中心,多视角全方位了解新中国成立70年来我国试飞事业从无到有、从小到大、从弱到强的奋斗历程,聆听几代航空人忘我无畏、逐梦蓝天的试飞故事,近距离感受和平年代航空人在平凡岗位上默默付出、无私奉献的英雄情怀。

此次“国企开放日——媒体走进大国顶梁柱之航空工业试飞中心”系列活动,以“弘扬航空报国精神、礼赞中国试飞英雄”为主旨,通过一系列主题策划,带领大家一起走进60年波澜壮阔的新中国试飞事业,一起感受航空人为建设新时代航空强国而不懈奋斗的豪迈精神和壮阔情怀。

4月14日,媒体沟通会拉开了“国企开放日”活动的序幕。沟通会邀请试飞英模代表黄炳新、周自全、赵鹏、沈意与媒体记者进行了互动,分别回答了媒体记者的提问。航空工业党建文宣部部长、新闻发言人周国强在会上介绍说,此次活动是航空工业落实习近平总书记“崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄”的指示精神,按照中宣部、国资委建国70周年重大新闻宣传活动要求,纳入航空工业庆祝伟大祖国70周年华诞系列活动的一项重要内容安排。活动紧扣“壮丽70年、奋斗新时代”大型主题采访活动要求,由航空工业主办,航空工业试飞中心与中航文化联合承办。

微信图片_20190416091226

微信图片_20190416091230

“试飞英雄礼赞”主题活动现场

4月15日,作为系列活动的一项重要内容,“试飞英雄礼赞”主题活动上,89岁高龄的试飞英雄滑俊精神矍铄,对航空试飞事业深情依旧;试飞英雄王昂侃侃而言,诠释着忠诚祖国、情系航空的精神;试飞英雄黄炳新激情四溢,回首试飞生涯感慨万千;试飞英雄李中华以传承信念、问道空天为题,表达对航空试飞的挚爱;试飞专家周自全回首往事、展望未来,对事业的执著溢于言表;特级试飞员赵鹏豪情满怀,讲述着“好男儿志在蓝天”的精彩故事;优秀青年代表沈意目光坚定,信心满怀,传递着建功新时代、崇尚真英雄的信念……

微信图片_20190416091233

试飞英雄滑俊

微信图片_20190416091237

试飞英雄王昂

微信图片_20190416091240

试飞英雄黄炳新


婴儿车展 http://1731448.51sole.com
相关报道
对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
东航河北分公司组建七支"世博青年突击队"
去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
飞机上能抽烟吗?当然不可以!
杭州飞南宁航班高空漏气 乘客误开应急舱门
长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
逃离剁手双十一 穿越嬉戏谷奇幻世界来脱单
UTC公司展示混合电推进飞机演示验证机
樱花时节虹桥机场现赴日热潮 人数再创新高
 
 
 热门新闻
· 去哪儿Q2净亏8亿 酒店直销业务增长追赶携程
· 逃离剁手双十一 穿越嬉戏谷奇幻世界来脱单
· UTC公司展示混合电推进飞机演示验证机
· 国航南航合并?中央发出暗示了:慎言央企重组潮
· 中南局召开“收心会”部署近期主要工作
· 问“道”茅山,寻一场专属君澜的童梦奇缘
· 航线车间CSAIR企业文化案例
· 印度航空一飞机降到正施工跑道轮胎瘪掉 2名飞行员停飞
· 国产大客机2021年交付 未来有系列产品
· 硬核论坛引爆安仁 2019 ICTE镇博会创见文旅小镇发展新未来
 推荐
· 中航大交通运输专业再获工程教育最高等级认证
· 韩亚航空续写中韩民间交流新篇章
· 对话传奇!与试飞英雄们零距离接触
· 适航法规学习笔记 2/4 -- (适航管理)
· 长沙机场迈入“双跑道”时代 中部第三个
· 樱花时节虹桥机场现赴日热潮 人数再创新高
· 多个高管职位空缺 美联航或处无人驾驶状态
· 欧洲四国的“台风”战斗机交付计划即将结束
· 海航获评最受消费者好评国内航空公司TOP10
· 我校组织观看教育影片《忠诚与背叛》
宏辉A网