首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
“有爱,更用心” 阿卡索2019外教年会圆满成功
http://linxianbiny.cn2020-09-12
12月3日,阿卡索2019外教年会在马尼拉成功举行。来自不同国家和地区的400多名外教代表与阿卡索COO Johnny、教师运营总监Zoe、Rotary扶轮会基金会代表Ronald Rapanot等领导嘉宾欢聚一堂,分享交流一年的收获与感动,共同见证美好时刻,携手展望更精彩的未来!

\

阿卡索外教年会大合照

在过去的一年里,阿卡索带领着优秀的外教团队在中国市场获得了许多认可。在专业上,阿卡索师资以全球优质外教为重点,且所有外教都获得教学资质认证,100%持有TESOL证书,打消中国家长和孩子对阿卡索师资的疑虑;在服务上,阿卡索外教为孩子提供生动有趣的纯英语课堂氛围,他们细心又耐心的教学方式,深受孩子的喜爱。

在刚刚结束的新浪2019中国教育盛典上,阿卡索凭借自身良好的用户口碑和优质的教学服务脱颖而出,荣获“2019年度品牌影响力少儿英语机构”奖。这份荣誉是对阿卡索的肯定,更是对阿卡索外教的赞赏与信任。

年会上,阿卡索为优秀外教颁发了“年度最佳老师”、“年度人气老师”、“优秀教学质量老师”以及“最佳潜力老师”等多个奖项,超百名外教获奖。这些奖项不仅代表阿卡索对外教辛勤付出的褒奖与鼓励,更代表了所有阿卡索学员及家长对外教的感谢。

\

阿卡索为外教老师颁奖

在一片欢乐的气氛中,阿卡索COO Johnny向大家介绍了未来公司在外教管理方面的优化升级。他提到,未来阿卡索将投入更多资金和精力为外教提供更优质的社群服务,改善外教的社群环境,搭建更有利于外教发展的环境;加大系统网络的优化,为外教授课提供一个更快捷更流畅的网络服务;同时,还会加强对外教线上线下的服务、设施配备等,给予全球外教团队更多的支持。

\

阿卡索COO Johnny

此外,阿卡索对外教的身心健康也十分关注,将投入更多资金,开展多元化的教师活动,帮助外教放松心情,丰富外教的业余生活,提升他们的职业幸福感。据透露,本月阿卡索外教中国游的活动将启动。

\

阿卡索教师运营总监Zoe

随着在线学英语的人数越来越多,中国孩子对于外教的需求量不断增长。为了满足日益增长的用户需求,阿卡索也将扩大全球外教的招聘规模,在确保外教质量的前提下,吸纳更多优质外教,保障优质师资资源。

为此,阿卡索教师运营总监Zoe在年会现场公布了阿卡索“百万推荐官”的项目。未来,阿卡索将会投入百万美金,助力更多优质老师招聘,打造一支更具全球化的优质外教团队,为更多的中国孩子提供更专业、更规范、更优质、更放心的在线英语学习资源。

阿卡索外教年会在狂欢之余,还出现了暖心的一幕。在上个月南部发生地震后,阿卡索非常关注当地情况,一直希望能够提供切实的帮助,募捐了30万比索,用于南部地震赈灾,并于月底向Rotary扶轮会基金会完成捐赠。

“有爱,更用心”是对阿卡索外教最贴切的褒奖。众所周知,爱是教育永恒的话题,外教对学生、对教师事业执着的爱,会变成他们加倍用心教导学生、正确引导学生的无穷动力。八年的不懈努力,阿卡索让全球优质外教能够实现个人价值、人生理想,桃李遍天下;更让越来越多的中国孩子接触到全球优质外教,享受到更多高性价比的专业外教课,拥有能够世界对话的能力。

2019年即将成为过去,2020年正蓄势待发,阿卡索期待国际有更多优秀的外教加入阿卡索的大家庭,也期待更多中国孩子能够跟着阿卡索外教一起,更轻松有趣地学习英语。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
相关报道
“有爱,更用心” 阿卡索2019外教年会圆满成功
英雄互娱再度牵手旺旺集团 过亿个定制包装产品广铺全国
联想最新研究指出智能设备正发挥多元化作用,帮助父母平衡家庭与工作
BI Intelligence:2021年无人机市场将超过120亿美元
人与机器人的渐进式交互研究
ofo携手滴滴以匠心打造出行用户新体验
如何利用机器学习来管理数据中心电源?
Flink大数据计算的机遇与挑战
域名怎么赚钱,域名投资还有机会吗?
斗鱼发行价11.5美元 IPO取发行价区间下限
 
 
 热门新闻
· BI Intelligence:2021年无人机市场将超过120亿美元
· ofo携手滴滴以匠心打造出行用户新体验
· 斗鱼发行价11.5美元 IPO取发行价区间下限
· 确保云迁移成功的五个步骤
· 董中浪:未来,AI、数据等科技将横切物流产业
· Gartner:企业应专注四大领域 云计算列其中
· 现在的百度只能靠AI续命了吗?
· 云计算的架构IaaS模式
· Liftoff:移动应用趋势报告
· 预售价37万元起 蔚来ES6确定12月1日开启预定
 推荐
· 金网奖&MarTech:思维向前一步,与未来营销同行
· 企业接连倒闭,社交机器人是否为“伪命题”?
· 英雄互娱再度牵手旺旺集团 过亿个定制包装产品广铺全国
· 人与机器人的渐进式交互研究
· 域名怎么赚钱,域名投资还有机会吗?
· 魅族魅蓝3受商旅人士青睐 竟是这个原因
· IDC:预计2022年智能手表将占所有可穿戴设备出货量的44.6%
· 谈谈两个360在互联网上的躁动
· 谷歌合并安卓支付和谷歌钱包 新推“谷歌支付”品牌
· 混合云备份的优势与忠告
宏辉A网