首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :站长资讯 >  正文
滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态
http://linxianbiny.cn2020-10-15

  1月10日消息 滴滴出行今天发布《滴滴出行2020年春运安全出行保障公告》,公告中表示,春运期间,各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7×24小时轮岗值班制度,全力保障高效应答,并妥善处置各类紧急突发事件,警方调证对接工作组7X24小时待命。

滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态

  此外,滴滴正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态,在司机进入疲劳状态前语音提醒司机注意行车通风、及时休息,避免疲劳驾驶。

  以下是公告全文:

  1月10日,为期40天的2020年春运(1月10日至2月18日)正式开始,提前祝大家新春快乐。为全力做好春运安全出行保障工作,进一步为广大用户提供平安顺心的出行服务,滴滴出行积极配合主管部门,部署春运安全保障计划,扎实做好各项保障工作: 1.春运期间,各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7×24小时轮岗值班制度,全力保障高效应答,并妥善处置各类紧急突发事件;

  2.积极配合各地公安机关,坚决打击违法犯罪行为,警方调证对接工作组7X24小时待命,保护司乘安全;(点击了解滴滴警企合作八项进展)

  3.持续关注各地天气动态,针对冰冻、严寒、大雪等恶劣天气制定应急预案;

  4.为更好地保护乘客和司机的出行安全,滴滴正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态,在司机进入疲劳状态前语音提醒司机注意行车通风、及时休息,避免疲劳驾驶;

  5.伴随返乡、回城需求增长,滴滴将持续加强对长距离订单的安全监护,并针对异常停留、路线偏移向用户发送提醒。针对春节前后,酒后乘车增多的情况,滴滴建议饮酒乘客乘坐网约车时主动报备,并与清醒亲友同行;

  6.为保护司乘双方安全和利益,请在APP内完成叫车和付款流程。如需替他人叫车,请使用APP端内“代叫”功能,输入实际乘车人手机号以确保其使用线上安全功能。 2019年12月10日,滴滴出行安全委员会组织召开双节(元旦、春节)安全保障工作会议,成立双节安全工作指挥部,滴滴出行CEO、安全委员会主任程维任总指挥,滴滴出行总裁、安全委员会副主任柳青任副总指挥。滴滴网约车、顺风车、客服、代驾、小桔车服、两轮车等均成立了“春运安全生产保障工作领导小组”。 滴滴提醒广大乘客出行前请查阅“安全须知”(见下图),添加紧急联系人,并向亲友分享行程。上车后请系好安全带,下车注意后方来车,不超员乘坐,不携带易燃易爆等危险物品乘车。寒假期间,请广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。 春运期间将迎来新一轮出行需求高峰,乘客打车成功率可能未达到预期,我们会竭尽全力保障运力,也恳请大家谅解并提前合理安排出行。 春节期间,平安出行,平安回家。恳请乘客和司机在行程中相互尊重包容,希望大家与滴滴携手努力,共同保障春运期间平安顺心出行。2020年春节即将来临,滴滴祝广大乘客和司机新春快乐。

  滴滴出行2020年1月10日

滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态
滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态
滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态
滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


windeln的奶粉有假吗 https://jkzx.99.com.cn/762654.htm
相关报道
滴滴:正尝试应用AI技术分析司机的疲劳状态
有谁知道 阿里巴巴批发网站用的什么程序?二次开发了吗?
UC享受豪华待遇 将成为阿里的“微信”?
如何解决w3wp占用CPU和内存问题
制作网页我们应该注意那些部分
SpaceX火箭发射三部航天器 同一助推器三次成功回收
360借条上线反诈星球计划 依托AI构筑防诈骗全流程防线
如何禁用ECSHOP缓存,如何关闭ECSHOP缓存
VC是互联网创业者的掘墓人?
点点网张锐:轻博客的精髓源自开放
 
 
 热门新闻
· 建站首选 中小企业如何选择虚拟主机
· ]广州警方周内寻回走失幼童 提醒家长留心
· iOS 6越狱进度已更新至91% 完美越狱发布倒计时
· 网站建设的前期准备,建站前须知的几点准备事项
· 为什么关键词排名不稳定?
· 如何解决w3wp占用CPU和内存问题
· VC是互联网创业者的掘墓人?
· 工作手机如何选?首推百应智能工作手机!
· 不明觉厉的酒业O2O是否难成大器?
· Y染色体某些基因功能丧失导致男性更易患癌症?
 推荐
· 浅析关于类目运营的What与how
· 一二线城市共享单车存量瘦身 头部企业卡位战将爆发
· 听说京东做了个博物馆,地址你绝对想不到!
· 相关推荐插件的“利弊” 大家怎么看?
· 为什么站长工具查询有好几个关键词已经上首页了,但是权重和流量都没有怎么回事?
· 3D打印现状 行业发展过缓面临国外冲击
· 9月销量再封神!哈弗H6豪取76冠
· 北京要求宽带资费三年内每年降10% 2020年实现5G覆盖
· 大街网王秀娟:社会化招聘的春天来了?
· 浅谈站长做站要抱有的几种心态
宏辉A网