首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
首个客场入主福地盼好运 高洪波:战申鑫以我为主
http://linxianbiny.cn2020-11-17
今天傍晚5点30分,江苏舜天将在客场挑战上海申鑫,这是本赛季舜天的第一个客场比赛,连续踢了6个主场,舜天需要找回客场比赛的节奏。昨天,在赛前的新闻发布会上,舜天主帅高洪波表示,“对于第一个客场比赛,球队有相应的准备,当然,比赛还是会以我为主,争取打出我们追求的东西。”

  入住福地

  首个客场期待好运

  昨天中午,舜天乘坐高铁抵达上海,备战新赛季的首个客场比赛。由于上海申鑫的主场在金山,并不在上海市区,所以舜天将士又转乘事先准备好的大巴,历经一个多小时,才来到比赛地。

  这一次,舜天入住金山体育场附近的阿什福德城堡酒店,两年前,舜天也曾入住这里,当时球队凭借达纳拉赫的进球,1:0战胜了上海申鑫,因此这里被认为是舜天的福地,此番再次前来挑战申鑫,舜天仍旧选择住在这里,就是希望能继续有好的运气。

  按照惯例,舜天赛前一般不进行踩场训练,不过昨天下午4点,舜天还是来到金山体育场进行赛前的最后一练。舜天高层表示,这次毕竟是客场作战,所以球队需要适应一下这里的场地。

  这几天,上海连续下雨,今天傍晚的比赛很可能在雨中进行,这对舜天而言,是个考验。此外,舜天还需要克服场地条件相对较差的困扰,因为金山体育场的草皮状况和南京奥体没法相比。习惯了在好球场踢球的舜天,能否适应这里的场地条件,也是比赛胜负的一个关键因素。

  不谈优势

  高洪波赞申鑫有实力

  由于今年南京有青奥会,所以舜天申请调整了中超赛程,前面6轮全部主场作战,今天傍晚对阵上海申鑫,是舜天本赛季的首个客场赛事,对此舜天主帅高洪波昨天表示,“客场比赛,球队会有相应的一些准备,我们也会和球员进行一些交流,注重心理疏导,看看客场比赛大家应该怎么去打,如何应对来自对手和对方球迷的压力。”

  新赛季舜天的352阵型取得了初步成效,高洪波也再次强调,比赛会以“我”为主,争取打出自己的一些东西。

  目前,舜天除了埃利亚斯,其余球员均可以出场比赛。埃利亚斯是上轮联赛进球后受伤的,事后他去了医院检查,结果显示,腿部有轻微的拉伤,对阵申鑫他能否出场?昨天高洪波表示,“目前来看,埃利亚斯的伤病没有什么大碍了,应该说也具备出场的条件,但明天能否上场,还要看具体的情况。”

  联赛6轮过后,舜天排名第6,积11分,上海申鑫只拿到6分,单从积分来看,舜天似乎占据了比较大的优势,不过,高洪波却有自己的看法,“我们不能光看目前的积分,去年开局,申鑫打得也不太好,但最后取得了联赛第6的成绩,说明这支球队还是有实力的,他们阵中的几名球员包括外援能力都不错,所以对于舜天而言,客场作战,还是要立足于拼对手。”

  值得一提的是,今天傍晚的比赛,将有几百名舜天球迷包车赶到金山体育场为舜天加油助威。

  对阵旧主

  姜嘉俊平常心对待

  昨天的赛前新闻发布会,姜嘉俊来了,这位昔日舜天球员如今是申鑫的主力右后卫,今天傍晚的比赛,他将对抗孙可、任航等昔日队友。对此,姜嘉俊说,“对于这样的比赛,我还是希望抱着一颗平常心去踢。认真准备。”

  姜嘉俊今年年初才从舜天转会上海申鑫,上海是姜嘉俊成长的地方,所以回家对于他而言,是一个不错的选择。面对旧主,姜嘉俊也希望在比赛中证明一下自己,就像耶夫蒂奇那样。

  上海申鑫目前遭遇伤病困扰,除了前锋安东尼奥和后卫乔尼,其他几名外援都有伤在身,不过他们的主力前锋凯撒伤病并不重,今天傍晚的比赛也有可能出场,毕竟此时,正是申鑫最困难的时期。

  上轮联赛,申鑫刚刚在主场战胜哈尔滨毅腾,球队上下也希望能在主场迎来两连胜。


晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
首个客场入主福地盼好运 高洪波:战申鑫以我为主
巴西为战西班牙加练点球 斯科拉里:桑巴能夺冠
足协内部惋惜陆俊:终于出来了 现在裁判都比他差
场均2.3万人不愁没观众 本赛季中超上座率创记录
索肖:在曼联不能只靠天赋 吉格斯和小贝都满场飞奔
穆帅留任皇马制定明年蓝图 两人加盟打响夏季风暴
鲁尼再遇伤病训练被维拉后腰踢伤 恐无缘战埃及
小布复出低迷引恶评 专家劝火箭趁早抛弃黑豆
打造弗兰肯斯坦式完美球员 里德优雅特质光荣入选
篮彩推荐:巴塞罗那VS费内巴切 巴萨博胜
 
 
 热门新闻
· 赵震:指责裁判该指责足协 他们让土哨威严无存
· 东部决赛:詹姆斯36分两致命失误 步行者胜热火
· 老马女儿承认与阿奎罗分居 网友:蠢货KUN不配她
· 国米抬价埃托奥转会延迟 千万差价导致谈判僵局
· 客场首胜曙光已隐约可见 奇才距离正式版只差两步
· 足协内部惋惜陆俊:终于出来了 现在裁判都比他差
· 索肖:在曼联不能只靠天赋 吉格斯和小贝都满场飞奔
· 穆帅留任皇马制定明年蓝图 两人加盟打响夏季风暴
· 杜兰特命中关键中投无愧杀神 雷霆客场胜小牛
· 米歇尔盛赞队员职业精神 马刺主帅输球输人遭驱逐
 推荐
· 里弗斯:朗多逆天输球太遗憾 主场两战要全胜
· 沃尔:每次客场都是未战先降 我连续出手是被逼的
· 恒大小组第一遇权健 卡纳瓦罗亚冠再对老东家是上签?
· 甜瓜空砍21+6尼克斯负猛龙 德罗赞27分迎里程碑
· 赵明阳出面夜宴总经理 乌塔卡转投国安几无悬念
· 姚明婚礼规模虽小排场很大 结婚前夜敲定婚庆计划
· 恒大足协杯出局后再战建业 钻石禁赛无缘出战
· 安切洛蒂豪言挑战穆帅受欢迎程度 遭狂人讥笑
· 十连胜谁是虎哥的绊脚石? 董瀚麟被对手敲掉门牙
· 倾力助力北马,北京现代重磅福利现身
宏辉A网