首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
巴西为战西班牙加练点球 斯科拉里:桑巴能夺冠
http://linxianbiny.cn2020-11-17

  联合会杯情节跌宕起伏,但剧本主轴却中规中矩到近乎老套乏味:西班牙和巴西两大热门成功会师,将为球迷带来一场意料之中却又万众期待的决赛。

  作为世界杯和欧洲杯双料霸主,西班牙眼下自然被视作是绝对热门,就连巴西头号球星内马尔都说斗牛士更有优势。不过更多的巴西人并不这么看,他们都相信主场作战的桑巴军团能够击败西班牙,为明年的世界杯壮行。“我不认同内马尔的说法,这场比赛非常复杂,没有什么热门之说。我们对自己有信心。”巴西足协主席马林说,“为了明年的世界杯,跟西班牙――世界冠军――交手无疑是最佳的测试机会。我们将迎来巨大的考验,这是我们足球的大日子,但我们对自己充满信心。”

  巴西国家队主帅斯科拉里亦然:“我们将会打出自己的风格,我们会延续我们之前的表现。我们尊重西班牙的实力,但我们也打算展示出我们的水平和潜力,我们已经杀进决赛,但我们有能力在最后一场决战中征服对手。”另外,斯科拉里在自信巴西正走在正确的道路上、作为一支球队正不断成长的同时也强调西班牙在体能上有优势:“西班牙拥有一场特别的比赛,他们在对阵塔希提时几乎是完全轮换了阵容,所以在与我们比赛时,西班牙的球员在身体状态方面会比我们更理想。”不过斯科拉里的这个说法倒不能让媒体接受,西班牙与意大利的半决赛比巴西对阵乌拉圭晚了一天,换句话说桑巴军团比斗牛士多休息了一天,而且西班牙还与意大利苦战120分钟,消耗远比巴西更大。小组赛时轮换的影响恐怕还不能跟这相比。

  不过效力于巴黎圣日耳曼的巴西后卫蒂亚戈-席尔瓦却认为即使西班牙在决赛中再进行轮换也不会影响斗牛士的战斗力。“那可是一支实力深不可测的球队,他们是由同一水准的球星们组成的球队,他们全都是世界冠军,替补席上也是巨星。”蒂亚戈-席尔瓦说,但他同时也对自己的球队充满信心,“我们准备好对抗西班牙了,这场比赛也许会由一些小小的细节来决定。”

  但无论如何,恢复体能是眼下桑巴军团的头号要务,昨天巴西并没有采取高强度的训练,而只是作了恢复性的练习。内马尔等主力球星主要是在健身房内调整身体状态,之后全队进行了15分钟的合练。中场球星保利尼奥缺席了昨天巴西队的训练,原因是患了感冒,他在医疗组的安排下留在酒店内休息,桑巴军团还是希望他能赶上决赛。

  另外,巴西的非主力球员们还专门加练了罚点球,或许是西班牙在半决赛中7罚7中的超高命中率让桑巴军团感到了压力。值得一提的是,昨天巴西队训练的场地是瓦斯科-达伽马的圣-贾奴阿里奥球场,正巧是罗马里奥点球打入其职业生涯第1000个进球的场地,罗马里奥高举双臂造型的雕像还矗立在这座球场的球门背后。或许是桑巴军团也想沾一沾这位1994年世界杯功臣的好运――当时的巴西就是通过点球大战击败了意大利夺魁。(搜狐体育 寒锋)


韩国留学租房视频 https://www.liuxue.com/lxnews/0307169/
相关报道
巴西为战西班牙加练点球 斯科拉里:桑巴能夺冠
足协内部惋惜陆俊:终于出来了 现在裁判都比他差
场均2.3万人不愁没观众 本赛季中超上座率创记录
索肖:在曼联不能只靠天赋 吉格斯和小贝都满场飞奔
穆帅留任皇马制定明年蓝图 两人加盟打响夏季风暴
鲁尼再遇伤病训练被维拉后腰踢伤 恐无缘战埃及
小布复出低迷引恶评 专家劝火箭趁早抛弃黑豆
打造弗兰肯斯坦式完美球员 里德优雅特质光荣入选
篮彩推荐:巴塞罗那VS费内巴切 巴萨博胜
1500自冠军失望孙杨退赛:没有他在一旁感觉不安
 
 
 热门新闻
· 客场首胜曙光已隐约可见 奇才距离正式版只差两步
· 巴西流行西瓜皮雕球星头像 C罗推特秀合影(图)
· C罗获评年度最佳球员 勒夫德国力压安切洛蒂皇马
· 足协内部惋惜陆俊:终于出来了 现在裁判都比他差
· 索肖:在曼联不能只靠天赋 吉格斯和小贝都满场飞奔
· 穆帅留任皇马制定明年蓝图 两人加盟打响夏季风暴
· 杜兰特命中关键中投无愧杀神 雷霆客场胜小牛
· 大内卡拉格忆双红会:很多争议 比赛意义大于三分
· 米歇尔盛赞队员职业精神 马刺主帅输球输人遭驱逐
· 十年后再赴1997盛宴 替补能否持续爆发决定火箭走向
 推荐
· 美专家指出姚明最大变化 天道酬勤已成最优秀中锋
· 曝巴里奥斯会面都灵 求助FIFA提前终止恒大合约
· 枪手球迷欲拉飞机横幅抵制温格 曼联球迷干过3次
· 众队友生病王磊担当铁军核心 砍22分9篮板如释重负
· 巴西为战西班牙加练点球 斯科拉里:桑巴能夺冠
· 场均2.3万人不愁没观众 本赛季中超上座率创记录
· 鲁尼再遇伤病训练被维拉后腰踢伤 恐无缘战埃及
· 小布复出低迷引恶评 专家劝火箭趁早抛弃黑豆
· 篮彩推荐:巴塞罗那VS费内巴切 巴萨博胜
· 1500自冠军失望孙杨退赛:没有他在一旁感觉不安
宏辉A网