首页 电商资讯 体育资讯 医疗资讯 大数据 娱乐资讯 家居生活 站长资讯 房产资讯 科技资讯 it资讯 求职招聘 健康资讯 美食资讯 影视头条 创业交流 航空资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《变种新人类》热血开年 功夫科幻挑战感官
http://linxianbiny.cn2020-10-16

  2月26日,由北京正好时光文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、上海欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司、北京大陆桥影视有限公司、北京大势渡文化传媒有限公司联合出品,北京青春梦工厂影业有限公司宣发的电影《变种新人类》正式独家登陆优酷平台。

  作为国内罕见的“硬汉科幻”题材电影,《变种新人类》自放出上映消息以来,就备受各界关注,今日终于得见庐山正面目,不少网友第一时间登陆优酷,一睹这部融合科幻、动作、热血、爱情等诸多元素为一体的先锋电影真风采,并纷纷为其点赞。

  成龙弟子倾力出演拳拳到肉无愧成家班招牌

  电影《变种新人类》由导演张一帆执导,青年功夫动作演员易扬领衔主演,闫薇儿、张喜来、罗莉娜、杜建桥等一众青春面孔联袂出演。作为男一号,功夫演员易扬为饰演好片中的“顺子” 一角,可谓下足了功夫。身为成龙的得意门生,又是“新七小福”的大弟子,易扬表示,出演功夫题材的电影,万不能砸了成家班的招牌。

  影片中的顺子原本是一名拳击手,退役后做起了专车司机,性格莽撞,但仗义执行。一身真功夫的易扬速来勤于练武,健硕身材男儿气概十足,且自幼学习咏春,身手不凡,饰演这一角色可谓游刃有余。但为了更好的塑造角色,他专门悉心研究了拳击的路数,在戏中,与大反派肯特诸多打戏更是拳拳到肉,毫不含糊。

  此前,易扬曾与李易峰、廖凡等合作电影《心理罪》,片中他饰演的口罩男一角,以精彩的动作戏份让观众映像深刻,此次在《变种新人类》中挑大梁担纲男一号,易扬表示,将倾力塑造一个血肉丰满的中国式英雄。

  硬汉科幻强势登陆东方版X-MAN热血贲张

  科幻题材电影由于技术等多方面的限制,在国内影视市场属于短板,此次《变种新人类》大胆挑战此题材,制片方表示,虽有科幻元素,但重点不全然在此,在尊重科幻要素的基础上,融合东方特有的武术魅力,呈现代表中国男儿气概的硬汉风作品,才是《变种新人类》的最大看点。

  影片中关于变种人的设定,不免让人想到漫威的经典之作《X-MAN》,且片中顺子与休·杰克曼饰演的金刚狼一样,经过改造后,拥有超强的力量和超快的速度,且拥有惊人的自愈能力。但《变种新人类》绝不是国内翻版的《X-MAN》,它拥有自己完整的故事脉络和要表达的思想体系。

  电影《变种新人类》以科幻素材为背景,主要讲述了退役拳击手顺子深入实验基地,为救出成为试验品的女友意外成为超强变种人,并与为打败自己而成为超强变种人的昔日好友肯特决一死战,最终救出女友,炸毁实验室。影片描绘了人类对“超能力”的渴望,也抛出了超能力人类如何与人类共存等命题,在让人血脉贲张的同时,亦有触及内心的思考。

  目前,《变种新人类》正在优酷热映,想一睹国内先锋“硬汉科幻”电影的观众,不妨即刻登陆优酷,为《变种新人类》打Call。


松鼠教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
相关报道
《变种新人类》热血开年 功夫科幻挑战感官
杨幂爸爸晒女儿幼时剧照 模样稚嫩却能一眼认出
演员颜值爆表,演技集体上线,好剧值得好观众
叶青为什么是刘诗诗婚礼伴娘?叶青和蒋劲夫什么关系?
《这就是灌篮》两大阵营成型在即 郭艾伦变身“魔鬼教练”震慑全场
执念师2播出了吗 执念师2在哪里可以看
蒋劲夫《回明之杨凌传》高燃开挂 引网友“催加更”
池子人设崩塌做了什么事情 池子最新消息被禁是真的吗
多情江山董鄂妃是妓女?多情江山董鄂妃真实身份是什么?
亚洲电影走向世界?听听陈凯歌、阿米尔·汗怎么说
 
 
 热门新闻
· 花木兰鹿鼎记白娘子 将由刘亦菲王俊凯张一山出演
· 电影《咸鱼要翻身》今日开机 展现新农村风貌日新月异
· 《七里地》主题曲上线 陈粒吟唱全球华人回家心声
· 天津卫视春节相声晚会 孟鹤堂约请你“盘他”
· 双世宠妃2墨靖轩喜欢镜心吗?双世宠妃2墨靖轩喜欢谁?(1)
· 《我最爱的女人们》张晋霸气告白蔡少芬 张伦硕发博感谢钟丽缇陪伴
· 亚洲电影走向世界?听听陈凯歌、阿米尔·汗怎么说
· 《跨界歌王》第三季来袭 恩维舞台视觉设计助歌手争霸
· 绝命卦师云湘蓉谁演的 绝命卦师云湘蓉角色介绍
· 汪小菲和儿子海边出游:带弟弟出来联络一下感情
 推荐
· 《追我吧》陈伟霆黄景瑜应战70米爬楼速降
· 我是歌手第四季李玟Ne-Yo合唱什么歌曲 Ne-Yo合资料背景照片介绍
· 《来到你的世界》正在热播 黄一琳短发造型获赞
· 王一博《极限青春》阅读了解思绪清奇 断句鬼才就是你
· 张静初杨轶《冰峰暴》首映礼交流背后故事 王丽坤张伦硕惊喜现身
· 《护宝联盟》热播 郭明翔再演反派牺牲很多
· 马天宇《拜托了冰箱》自曝择偶标准 谈与好友郑爽相处方式
· 骂完鹿晗又来碰瓷肖战、王一博新剧?编剧汪海林吃相太难看!
· 《食分喜欢你》“线下一日餐厅”活动,陈博豪在线劈叉
· 《只为遇见你》发布"音乐特辑" 高洁怒"撕"高
宏辉A网